Техника Для Кухни - Любовь В Доме

Опубликованно: 02/07/2008 |Комментарии: 0 | Показы: 83 |

Всего 2 месяца назад ОН сказал мне заветные слова: "Выходи за меня замуж! " И вот отзвучали звуки свадебного марша, и на моем пальце красуется великолепное обручальное колечко. Но не лишь кольцо стало таким драгоценным подарком. Основным сюрпризом для меня стала наша новая кухня. Она смотрелась как на картинке в журнале: в ней чувствовался стиль и она была оснащена улучшенной встроенной техникой. Я не собиралась проводить на кухне все свое свободное время, но бесшумная вытяжка Cata, варочная панель и духовой шкаф переубедили меня в этом. Я была так рада, что непосредственно такие помощники станут сопутствовать мне при кулинарном начинании. Я уверена, что с данной варочной панелью первый блин не будет комом, и даже когда возникнет неудача и что-то убежит-пригорит - ОН этого не заметит, потому что моя вытяжка бесследно уничтожит все предательские запахи. А какие торты и прочую выпечку потребуется сделать в духовом шкафу.

Через год.

ОН не перестает удивляться и все время задает один и тот же вопрос: « Когда ты все успеваешь делать? ». Я лишь загадочно улыбаюсь в ответ. Мой секрет - это мои восхитительные кухонные помощники! Варочная панель служит не только декором, но и помогает приготовить очень много вкусностей без труда. Конфорки с разной мощностью, с устойчивым пламенем дают равномерное прогревание и максимально быстрое приготовление пищи. А стеклянный настил на поверхности панели предоставляет уход за ней поразительно лёгким занятием. За этот год кухня моя не поменялась: никаких следов копоти, жира. В этом не лишь моя заслуга. Большую часть работы взяла на себя вытяжка Cata. Встроенная вытяжка безвозвратно избавила нас от запахов, копоти и гари. А электрический духовой шкаф - наш семейный очаг. Сколько незабываемых блюд приготовлено с его помощью, какое количество восторгов о своих кулинарных способностях я выслушала, благодаря ему. Моя задача состояла только в том, чтобы подготовленные продукты поставить в духовой шкаф и достать оттуда готовое блюдо через время, которое поставлено на таймере. Всю остальную работу духовка взяла на себя: благодаря режиму 3D конвекции выпечка становится там необычайно пышной, нежной; мясо обжаривается и пропекается равномерно и остаётся сочным и аппетитным, а запеканки - просто восхитительны. Внутреннее двойное освещение в духовом шкафу превращает процесс приготовления пищи в очаровывающее зрелище. А чтобы меньше времени растрачивать на оттирание пригоревшего жира в духовке, установлена система лёгкой очистки.

Считают: путь к сердцу мужчины лежит через желудок, так вот я успешно прохожу этот путь с помощью встраиваемой техники Cata.

Спустя еще год.

В нашей семье прибавление. Наш сын так похож на папочку. И очень любит покушать вкусненько. Но меня это не пугает. Ну и пускай, что кухня станет моим постоянным местом времяпрепровождения. А сынишка будет со мной: на моей кухне ему ничто не угрожает. Моя встраиваемая техника обеспечит полную безопасность: варочная панель оснащена системой газ-контроль, предотвращающей утечку газа; стенки духового шкафа оборудованы системой охлаждения, а дверцы - термоотражающим покрытием, что не даёт нагреваться наружным поверхностям духовки. А вытяжка гарантирует на кухне свежий воздух. Так что, дни проведённые на кухне нам с сыночком станут только в радость.

Ещё один год спустя.

Мы переезжаем в новый дом. Кухня там более просторная. И, естественно, я не забыла про свою любимую кухонную технику Cata. Только моя новая кухня будет с большими возможностями и разумеется размерами. Мы привыкли верить лишь качеству Cata, а выбрать из огромного ассортимента не составит проблем. И все остается, как и до переезда. Варочная панель, духовой шкаф и вытяжка будут моими товарищами. А что надо еще нам, женщинам, для полной гармонии?

Вопросы и Ответы

Спросить
200 Осталось символов:
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1 голос(ов)
    Источник статьи: http://www.rusarticles.com/obustroistvo-byta-statya/texnika-dlya-kuxni-lyubov-v-dome-470188.html

    Обсудить статью

    В статье выполнен краткий обзор наиболее значимых аспектов, на которые имеет смысл обратить внимание при покупке варочной панели – электрическая или газовая, материал изготовления, зависимая-независимая, уход, безопасность, управление и посуда.

    От: Нинаl Товары и Услуги> Советыl 07/01/2013 lПоказы: 142

    Такие милые и превосходные кухонные помощники Встраиваемая техника и кухня - созданы друг для друга Непревзойденные приятели хозяек - техника для кухни!

    От: kychnyal Компьютеры> Ремонтl 28/11/2008 lПоказы: 45

    www.auvrora.com/ Встраиваемая бытовая техника,вытяжки, встроенная, газовые плиты,духовые шкафы,кухонная мебель,мойки,стиральные машины, холодильники, встройка,техника в Киеве, Ardo,Ariston,Bosch,Siemens,Electrolux,Elica,Elleci,Faber,ISE,Liebherr,Whirlpool,Zanussi

    От: Александрl Обустройство бытаl 13/02/2008 lПоказы: 24,613

    Современные хозяйки знают. что очистить духовку - пара пустяков. Для этого не нужно долго и тщательно оттирать жир со стенок духового шкафа. умная техника способна очистить себя сама. О различных способах очистки духовок рассказывается в статье.

    От: Торговая сеть 220l Обустройство бытаl 19/09/2008 lПоказы: 232

    Плита, отдельно стоящая или ее встроенный аналог, есть в каждом доме. Именно поэтому любой человек рано или поздно задумывается о ее покупке.

    От: Rustirkal Товары и Услуги> Советыl 18/02/2008 lПоказы: 129

    1881 год считается годом рождения фирмы AEG. В тот период инженером в компании AEG работал Майкл фон Доливо-Добровольский, инженер, русского происхождения. Он открыл трехфазную систему тока, изобрел первый в мире трехфазные асинхронный двигатель, генератор, трансформатор. Это и послужило известности компании AEG.

    От: Александрl Товары и Услугиl 28/10/2009 lПоказы: 88

    Встраиваемая кухонная техника Foster, производимая в Италии и признанная по всему миру, позволяет полностью оборудовать кухню предметами одной марки. Краткое описание кухонного оборудования марки Foster – кухонной техники, моек, смесителей и аксессуаров - приводится в данной статье.

    От: Нинаl Обустройство быта> Дизайн и интерьерl 18/04/2011 lПоказы: 426

    Первый и самый главный момент: СНАЧАЛА нужно выбрать встраиваемую технику, а ПОТОМ уже заказывать кухню! Мебельные компании иногда вводят людей в заблуждение, говоря что «все плиты одинаковы».

    От: Минаев Андрейl Обустройство быта> Дизайн и интерьерl 09/07/2009 lПоказы: 3,126
    Daniyar Kapkaev

    Бытовая техника на современной кухне уже занимает достаточно много места. И процесс насыщения кухонного пространства техническими приборами активно продолжается. Пришло время поговорить о том, как сама техника использует обретенную жилплощадь. И насколько рационально используется расширяющееся внутреннее пространство бытовой техники.

    От: Daniyar Kapkaevl Обустройство быта> Дизайн и интерьерl 18/07/2011 lПоказы: 29

    Почему инверторный кондиционер лучше и выгоднее обычного аналога, в чем его преимущество и как сделать правильный выбор - об этом можно узнать в нашей статье.

    От: Эдуардl Обустройство бытаl 04/07/2013 lПоказы: 89

    Подвесной потолок и наклейка обоев на него. Коротко о том, как правильно это делать.

    От: Dzheymsl Обустройство бытаl 11/06/2013 lПоказы: 101
    eurosantehnika

    Как самостоятельно установить унитаз, подключение воды. Увеличиваем срок эксплуатации унитаза, правильный уход за унитазом.

    От: eurosantehnikal Обустройство бытаl 31/05/2013 lПоказы: 135
    Сергей

    Для начала, нужно определиться для какой цели Вы хотите приобрести сплит-систему (кондиционер). То есть где он будет использоваться, в какое время, для каких целей.

    От: Сергейl Обустройство бытаl 12/04/2013 lПоказы: 500

    У посуды, так же как и у другого товара, есть свой срок годности. В данном случае, правильнее будет говорить о сроке эксплуатации.

    От: borisl Обустройство бытаl 04/04/2013 lПоказы: 822
    pgkronos

    Конструкция панельных замков может различаться весьма сильно. Каждый производитель заявляет, что именно его замковая система имеет ряд весомых преимуществ. Давайте рассмотрим подробнее, что представляют собой различные виды замков ламината.

    От: pgkronosl Обустройство бытаl 28/02/2013 lПоказы: 423
    pgkronos

    Согласно европейским стандартам ламинат условно делится на две основные категории: ламинат коммерческого использования и ламинат домашнего использования.

    От: pgkronosl Обустройство бытаl 28/02/2013 lПоказы: 99
    pgkronos

    Европейские стандарты дают следующее определение «ламината» (от английского «многослойный») - этo напольное покрытие, состоящее из нескольких слоев. В России это название претерпело некие метаморфозы: из-за того, что большинство ламинатов имеет рисунок «под дерево», этот продукт стали называть «ламинированный паркет». Но на самом деле ламинат давно перестал быть просто имитацией паркета, а превратился в самостоятельный вид напольного покрытия. Ламинат бывает не только «под дерево», но и «под ка

    От: pgkronosl Обустройство бытаl 28/02/2013 lПоказы: 139
    Блок автора
    Категории статей
    Quantcast