Тренажер Кегеля Pelvictoner Для Упражнений Кегеля

Опубликованно: 26/10/2010 | Показы: 1,043 |

Три основных вещи, которые необходимо знать об Упражнениях Кегеля для тренировки вагинальных мышц:

1. Сжимать необходимо только внутренние мышцы таза (влагалищные или интимные мышцы).
Мышцы ягодиц, бедер, брюшные мышцы, а также брови при выполнении упражнений Кегеля не участвуют!

2. Сжимать мышцы необходимо преодолевая силу сопротивления (т.е. простые сокращения мышц, когда преодолевается сопротивление только воздуха, например, при выполнении домашней работы или ожидании автобуса, как советуют многие популярные журналы, практически бесполезны)!

3. Над упражнениями Кегеля необходимо работать - Кегель рекомендовал выполнять до 300 сокращений в день и обязательно с нагрузкой (с создаваемым сопротивлением).

Необходимо помнить, что Кегель определял свои упражнения скорее как «операциональные» нежели «формальные». То есть это определение результатов измерения прибора при правильном выполнении упражнений с введенным во влагалище прибором, а не описание «как выполнять эти упражнения». Сегодня последователями Кегеля представлен тренажер Кегеля PelvicToner, который сочетает в себе все необходимые и достаточные условия ПРАВИЛЬНОЙ тренировки мышц тазового дна женщины.

Упражнения Кегеля с современным тренажером Кегеля – PelvicToner следует выполнять ежедневно по 180-300 сокращений. Тренажер PelvicToner помогает правильно иденцифицировать мышцы, которые необходимо тренировать, создает оптимальную нагрузку для тренировки и подтверждает корректное выполнение упражнений Кегеля путем существующей обратной связи, при этом PelvicToner удобен и прост в использовании, что позволяет женщинам заниматься самостоятельно дома и полностью сохраняет их конфиденциальность.

Положительный Эффект от ежедневных тренировок с PelvicToner возникает обычно уже через 3-4 недели занятий.

 Существуют и хирургические методы лечения недержания мочи, однако они не всегда эффективны в долговременном периоде (т.к. происходит дальнейшее ослабевание мышц малого таза после восстановительной операции). Кроме того, хирургические методы могут иметь серьезные последствия, связанные с возможностью развития инфекцонных заболеваний, что, в свою очередь, также может привести к дальнейшему развитию недержания мочи. Любой врач-гинеколог подтвердит высокий процент женщин, перенесших операцию по восстановлению и вернувшихся к нему с теми же проблемами или осложнениями.

 

Вопросы и Ответы

200 Осталось символов:
Спросить
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 0 голос(ов)
    Источник статьи: http://www.rusarticles.com/zabolevaniya-statya/trenazher-kegelya-pelvictoner-dlya-uprazhnenij-kegelya-3550262.html

    Обсудить статью

    Выполнение упражнений Кегеля с медицинским тренажером PelvicToner показали, что в 97% случаев пациентки либо полностью излечились, либо значительно сократили симптомы стрессового недержания мочи.

    От: naturalnol Медицина> Заболеванияl 26/10/2010 lПоказы: 219

    Последние Клинические исследования, проведенные в Великбритании, подтвердили, что недержание излечимо упражнениями с PelvicToner.

    От: Алисаl Медицина> Здоровье женщиныl 01/05/2012 lПоказы: 211

    Ведутся жаркие споры между сторонниками физической активности в период беременности и противниками оных. Накал страстей несложно объяснить: наверное, нет темы более острой, покрытой мифами и приметами, как вынашивание ребенка и роды. Выкладки "белое, обтягивающее не носить, не танцевать" "отдыхают" на фоне тумана поверий, сгущающегося над будущими мамочками: "волосы не стричь, имя не давать, раньше 40 дней на улицу не выходить, руки не поднимать, с мужем не спать".

    От: Андрейl Дом и Семья> Беременность и родыl 14/09/2009 lПоказы: 1,140

    Тренажер Кегеля был изобретён в 40-х годах известным урологом Арнольдом Кегелем, который на то время боролся с проблемой недержания у женщин. Он первым доказал тот факт, что укреплением мышц тазового дна восстанавливается функция уретрального сфинктера. Благодаря специальным упражнениям около 93% женщин с данной проблемой избежали операции.

    От: eduardl Товары и Услуги> Советыl 19/07/2012 lПоказы: 461

    Упражнения Кегеля поддерживают тонус мышц и нормализуют кровообращение малого таза. Их рекомендуется делать женщинам всех возрастов, хотя особое значение они приобретают в период менопаузы.

    От: Ольгаl Медицина> Здоровье женщиныl 21/07/2013 lПоказы: 27

    Время на лечение простатита зависит от степени тяжести заболевания. Так на начальных этапах заболевания достаточно пройти курс антибиотиков в течении 3-4 недель. В том случае если симптомы простатита не облегчились то данный курс может быть продлен до нескольких месяцев

    От: Fitosl Медицина> Здоровье мужчиныl 23/10/2012 lПоказы: 416

    Медицина утверждает, что секс, в целом полезен для организма – как хорошая гимнастика и разрядка от стрессов. А, что насчет анального полового акта? Ведь многие относятся к анальному половому акту как к чему-то противоестественному, неприличному, достойному осуждения?

    От: Кулинов Сергей Алексеевичl Медицина> Физиотерапияl 15/09/2009 lПоказы: 1,422

    Уроки длительного оргазма у мужчин.Я использую технику длительного оргазма около пяти лет. За это время я вывел очень простой, но действенный способ достижения продолжительного оргазма. Суть этой техники заключается в умении выключать клапан простаты, отвечающий за эякуляцию.

    От: orgazmenl Дом и Семья> Семейная жизньl 21/10/2008 lПоказы: 14,730 lКомментарии: 1

    Просматривая ассортимент секс-шопов, Вы наверняка найдете вагинальные шарики. Многие не знают для чего же они нужны и как их использовать. Из-за этого раздел с шариками пропускают. А зря, ведь благодаря шарикам можно не только получать удовольствие женщине, но и развить вагинальные мышцы.

    От: Василийl Разноеl 09/02/2010 lПоказы: 662
    bigvitek

    Известно, что в кишечнике здорового человека обитает более 300 видов различных микроорганизмов: бифидобактерии, лактобактерии, непатогенная кишечная палочка и многие другие. Численность этой популяции различается в различных отделах желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) и достигает максимальных значений в толстой кишке (примерно 1012 микробов в 1 г содержимого) [9]. Состав кишечной микрофлоры достаточно индивидуален и формируется в первые дни жизни ребенка.

    От: bigvitekl Медицина> Заболеванияl 08/07/2013 lПоказы: 203

    Особенностью заболеваний желчного пузыря является хронизация. Холецистит – это всегда медленно развивающийся недуг, он никогда не возникает спонтанно, часто протекает скрыто, но периодически, на этапе обострения, дает о себе знать.

    От: smclinicl Медицина> Заболеванияl 04/07/2013 lПоказы: 172

    Факторами, которые могут способствовать появлению стоматита могут быть: - ребенок может поцарапать десну, потом взять в рот грязные руки и вот результат; - ребенок может заразиться от других детей (стоматит заразное заболевание); - стоматит может быть следствием кишечных заболеваний; - стоматит может быть побочным эффектом принятия лекарственных препаратов; - причиной возникновения стоматита может быть некачественная гигиена полости рта, некачественное питание; Порылась в интернете и узнала, что

    От: Таняl Медицина> Заболеванияl 03/07/2013 lПоказы: 145

    Не для кого не секрет, что среди онкологических заболеваний меланома отличается большим коварством. Поэтому если вы обнаружили, что с родинкой совершились изменения, срочно пойдите к врачу.

    От: Serpenl Медицина> Заболеванияl 30/06/2013 lПоказы: 80

    По мнению специалистов, с опухолью любого вида нужно бороться, и сделать это можно при помощи грибных препаратов. Некоторые пациенты переживают довольно неприятные минуты, когда нащупывают у себя на теле, все равно в каком месте, небольшое уплотнение - опухоль! 

    От: Ходун Сергейl Медицина> Заболеванияl 24/06/2013 lПоказы: 179

    Ваш ребенок страдает сезонной аллергией? Давайте разбираться вместе. Если с наступлением весны, ваш малыш начал тереть нос и глазки, чихать чаще чем обычно, можно не сомневаться - это поллиноз, или просто, аллергия на цветущие растения.

    От: Таняl Медицина> Заболеванияl 19/06/2013 lПоказы: 91
    Константин

    Булимия - расстройство пищевого поведения, которое характеризуется эпизодами переедания с последующим компенсационным поведением – вызыванием рвоты, голоданием, использованием диуретиков, слабительных, клизм, упражнениями, чрезмерными нагрузками. Она является относительно новым отдельным психическим расстройством.

    От: Константинl Медицина> Заболеванияl 12/06/2013 lПоказы: 74

    Носовая солевая ирригация (промывание носа), как показывает практика, очень эффективная терапия, в лечении и профилактике инфекций носовых пазух, а так же аллергического ринита.

    От: Светланаl Медицина> Заболеванияl 12/06/2013 lПоказы: 497
    Блок автора
    Категории статей
    Quantcast