Тренажер Кегеля Pelvictoner Для Упражнений Кегеля

Опубликованно: 26/10/2010 | Показы: 1,206 |

Три основных вещи, которые необходимо знать об Упражнениях Кегеля для тренировки вагинальных мышц:

1. Сжимать необходимо только внутренние мышцы таза (влагалищные или интимные мышцы).
Мышцы ягодиц, бедер, брюшные мышцы, а также брови при выполнении упражнений Кегеля не участвуют!

2. Сжимать мышцы необходимо преодолевая силу сопротивления (т.е. простые сокращения мышц, когда преодолевается сопротивление только воздуха, например, при выполнении домашней работы или ожидании автобуса, как советуют многие популярные журналы, практически бесполезны)!

3. Над упражнениями Кегеля необходимо работать - Кегель рекомендовал выполнять до 300 сокращений в день и обязательно с нагрузкой (с создаваемым сопротивлением).

Необходимо помнить, что Кегель определял свои упражнения скорее как «операциональные» нежели «формальные». То есть это определение результатов измерения прибора при правильном выполнении упражнений с введенным во влагалище прибором, а не описание «как выполнять эти упражнения». Сегодня последователями Кегеля представлен тренажер Кегеля PelvicToner, который сочетает в себе все необходимые и достаточные условия ПРАВИЛЬНОЙ тренировки мышц тазового дна женщины.

Упражнения Кегеля с современным тренажером Кегеля – PelvicToner следует выполнять ежедневно по 180-300 сокращений. Тренажер PelvicToner помогает правильно иденцифицировать мышцы, которые необходимо тренировать, создает оптимальную нагрузку для тренировки и подтверждает корректное выполнение упражнений Кегеля путем существующей обратной связи, при этом PelvicToner удобен и прост в использовании, что позволяет женщинам заниматься самостоятельно дома и полностью сохраняет их конфиденциальность.

Положительный Эффект от ежедневных тренировок с PelvicToner возникает обычно уже через 3-4 недели занятий.

 Существуют и хирургические методы лечения недержания мочи, однако они не всегда эффективны в долговременном периоде (т.к. происходит дальнейшее ослабевание мышц малого таза после восстановительной операции). Кроме того, хирургические методы могут иметь серьезные последствия, связанные с возможностью развития инфекцонных заболеваний, что, в свою очередь, также может привести к дальнейшему развитию недержания мочи. Любой врач-гинеколог подтвердит высокий процент женщин, перенесших операцию по восстановлению и вернувшихся к нему с теми же проблемами или осложнениями.

 

Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 0 голос(ов)
    Источник статьи: http://www.rusarticles.com/zabolevaniya-statya/trenazher-kegelya-pelvictoner-dlya-uprazhnenij-kegelya-3550262.html

    Обсудить статью

    bigvitek

    Известно, что в кишечнике здорового человека обитает более 300 видов различных микроорганизмов: бифидобактерии, лактобактерии, непатогенная кишечная палочка и многие другие. Численность этой популяции различается в различных отделах желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) и достигает максимальных значений в толстой кишке (примерно 1012 микробов в 1 г содержимого) [9]. Состав кишечной микрофлоры достаточно индивидуален и формируется в первые дни жизни ребенка.

    От: bigvitekl Медицина> Заболеванияl 08/07/2013 lПоказы: 262

    Особенностью заболеваний желчного пузыря является хронизация. Холецистит – это всегда медленно развивающийся недуг, он никогда не возникает спонтанно, часто протекает скрыто, но периодически, на этапе обострения, дает о себе знать.

    От: smclinicl Медицина> Заболеванияl 04/07/2013 lПоказы: 258

    Факторами, которые могут способствовать появлению стоматита могут быть: - ребенок может поцарапать десну, потом взять в рот грязные руки и вот результат; - ребенок может заразиться от других детей (стоматит заразное заболевание); - стоматит может быть следствием кишечных заболеваний; - стоматит может быть побочным эффектом принятия лекарственных препаратов; - причиной возникновения стоматита может быть некачественная гигиена полости рта, некачественное питание; Порылась в интернете и узнала, что

    От: Таняl Медицина> Заболеванияl 03/07/2013 lПоказы: 193

    Не для кого не секрет, что среди онкологических заболеваний меланома отличается большим коварством. Поэтому если вы обнаружили, что с родинкой совершились изменения, срочно пойдите к врачу.

    От: Serpenl Медицина> Заболеванияl 30/06/2013 lПоказы: 114

    По мнению специалистов, с опухолью любого вида нужно бороться, и сделать это можно при помощи грибных препаратов. Некоторые пациенты переживают довольно неприятные минуты, когда нащупывают у себя на теле, все равно в каком месте, небольшое уплотнение - опухоль! 

    От: Ходун Сергейl Медицина> Заболеванияl 24/06/2013 lПоказы: 242

    Ваш ребенок страдает сезонной аллергией? Давайте разбираться вместе. Если с наступлением весны, ваш малыш начал тереть нос и глазки, чихать чаще чем обычно, можно не сомневаться - это поллиноз, или просто, аллергия на цветущие растения.

    От: Таняl Медицина> Заболеванияl 19/06/2013 lПоказы: 111

    Носовая солевая ирригация (промывание носа), как показывает практика, очень эффективная терапия, в лечении и профилактике инфекций носовых пазух, а так же аллергического ринита.

    От: Светланаl Медицина> Заболеванияl 12/06/2013 lПоказы: 605

    Все люди сталкиваются с усталостью. Для кого-то это временное явление, для других же ставшая привычной часть современной жизни.

    От: zod888l Медицина> Заболеванияl 12/06/2013 lПоказы: 117
    Блок автора
    Категории статей
    Quantcast