Поздравление С Днем Рождения От Мультяшных И Сказочных Героев
Письмо от героя мультфильма. Это, своего рода переписка ребенка со своим любимым героем. Это может быть Фея Винкс, Лунтик, Человек Паук, Винни Пух абсолютно любой герой любого мультика. У каждого ребенка есть свой любимый мультипликационный герой и каждому малышу было бы интересно получить поздравление от своего мультяшного друга в день рождения или любой другой праздник. Причем, в конверте со сказочной символикой на свое собственное имя. Письмо от мультгероя – это не только радость и веселье, но и воспитание. Посредством переписки детей с любимыми героями мультфильмов можно не только улучшить настроение своего чада, но и вплотную заняться его воспитанием. Вот смотрите, как это работает. Если ребенок верит в своего героя, искренне любит его и прислушивается к его советам, то убедить его в чем-либо «через мультгероя» станет очень простой задачей. Например, некоторые дети начинают прилежнее учиться, другие помогать родителям, третьи становятся более общительными, а четвертые перестают «вредничать в плане еды». И так далее. То есть, помимо радости, письмо является мощным воспитательным толчком для ребенка, а также может стать серьезным звеном в процессе воспитания ребенка. Мы разрабатываем поздравление на красочном дизайнерском листе формата А5 с учетом особенностей ребенка, его мечты и желаний.
Новогодние чудеса начинаются с письма от Деда Мороза
Вера в чудо — это один из необходимых адаптационных механизмов психики, и она формируется именно в дошкольном возрасте. Главную роль в этом играет как раз вера в Деда Мороза. Находя письмо или подарок, и слыша, что его совершенно сказочным образом принес Дед Мороз, ребенок начинает верить, что чудеса бывают. А так как он верит на протяжении нескольких лет, то вера в возможность чуда уходит глубоко в подсознание. И даже тогда, когда ребенок понимает, что Деда Мороза нет, механизм веры в чудо у него уже сформирован.
Зачем же он нужен?
За тем, что у каждого в жизни бывают события, когда сам человек не может надеяться на себя, а может надеяться только на чудо . Если бы вера в чудо не была сформирована, то психика просто бы не справилась. А вера в чудо помогает ему пережить самый «острый» момент, а дальше включаются другие механизмы-помощники.
- Дополнительный стимул к обучению письму и чтению
Предложите малышу написать ответ Деду Морозу.
В письме рассказать о своих достижениях возможно, в уходящем году кроха впервые стал на коньки, или ему доверили самую ответственную роль на утреннике. Конечно, такими радостями стоит поделиться с Дедом Морозом, что бы и самому еще раз пережить удовольствие от своих побед. Если малыш еще не умеет писать, письмо может написать мама или папа под его диктовку. Таким образом совмещая приятное с полезным, можно совершенствовать навыки чтения и письма.
- Воспоминание
Конфеты съедятся, игрушки сломаются, письмо Деда Мороза можно хранить очень долго. Иногда доставая и вспоминая самый сказочный праздник, и самого доброго волшебника приходящего раз в году.
Новогодние чудеса начинаются с письма от Деда Мороза.
Новый год – это как раз тот праздник, когда становятся возможны самые невероятные чудеса.
Каждый год в канун нового года каждый из нас, а в особенности наши дети ожидают самого необыкновенного чуда, которое обязательно произойдет. Ведь чудеса случаются только с теми, кто в них верит! А поверить и осуществить это чудо мы Вам поможем.
Благодаря этому письму Ваш малыш поверит в сказочное волшебство, новогоднее чудо, в существование доброго зимнего волшебника – Деда Мороза.
Доставка по почте заказным письмом.
Обсудить статью

Учеными доказано, что дети с рождения избирательны, показывая младенцу две разных картинки, он будет смотреть на ту, которая более контрастная и сложная. Если показывать младенцу какой-либо предмет долго, то он потеряет для него интерес и ребенок перестанет обращать на него внимание. Если же «эпизод» оживить, то ориентировочная реакция снова активизируется.

Переходим к периоду новорожденность – это единственный период жизни человека, когда поведение младенца имеет в основе инстинктивную, природную форму поведения. Именно в этот период можно ответить на вопрос: «Что даёт ребенку природа?».
Что делать, если ребенок - вредина? Упрямец? Непослушный? Как говорят в социальной рекламе – «Выход есть!»...

Ваш ребенок скоро идет в первый класс? Ждет ли он этого момента с нетерпением? Готовность ребенка к школе — это не только умения, знания и навыки, не только достаточная сформированность психических процессов. Это и психологическая зрелость (желание учиться, ходить в школу), а также способность, выполнять правила, контролировать свое поведение.

Здравствуйте уважаемые читатели блога! Продолжим рассматривать рубрику психического развития ребенка младенческого возраста (до года). Мы с вами рассмотрели периоды развития младенца, я вам привела записи наблюдений из своего дневника за моим сыном, теперь стоит рассмотреть каждый период более подробно и детально.
Мы знаем, что даже взрослые люди не являются ангелами и обманывают друг друга не только в мелочах, но и по крупному. Отчего же это происходит? Когда наступает этот самый момент вранья? Давайте разбираться.

Чем ребенок младше, тем быстрее происходит его психическое развитие. Первый год – это период интенсивных, быстрых изменений в психике младенца. Лисина М.И. выделила три микропериода у младенцев, каждый характеризуется – ведущей деятельностью и главным новообразованием данного периода ребенка.

Вот мы и переходим к новой рубрике «психическое развитие ребенка младенческого возраста (до года)» Сегодня я вам расскажу об особенностях социальной ситуации развития ребенка в первый год жизни.