Что Такое Магнитное Поле
Что такое магнитное поле? По сути, на сегодняшний день у науки нет определенного понимания что оно из себя представляет. Вы возразите мне, сказав, что есть понятия магнитного поля. Но разве они нам дают хоть на Йоту понимания его сути? Да никакой. Какая-то там сила, действующая на заряды и тела. Но что это за сила? Чем она воздействует? Где и за счет чего накапливается? И как может передавать энергию от одних тел другим, которые не взаимодействуют вроде бы между собой?
Давайте попробуем для начала разобраться во всем визуально. Жизненный опыт учит нас что всё познается в сравнении. Вот и давайте посмотрим и определим с чем же всётаки мы его (магнитное поле) можем сравнить.
1. http://zakon-mirozdaniya.ru/images/silovie_pole1.jpg 2.http://zakon-mirozdaniya.ru/images/silovie_pole2.jpg
Где-то мы эту картину уже наблюдали вроде бы
3.http://zakon-mirozdaniya.ru/images/magnitnoe-pole-katushki.jpg 4.http://zakon-mirozdaniya.ru/images/vihr.JPG
5. http://zakon-mirozdaniya.ru/images/vihr2.JPG6.http://zakon-mirozdaniya.ru/images/roll1.jpg 7.http://zakon-mirozdaniya.ru/images/magn.jpg
Ну и еще более наглядно на видеоролике:
http://www.youtube.com/embed/QNPP9JTjkQ4?feature=player_embedded
А теперь попробуем взглянуть на статью про электронные оболочки атома и почитать какую форму они имеют.
Что же выходит? Если мы будем доверять такой привычной для нас логике познавания, то магнитное поле получается ни что иное, как тороидальный вихрь частиц эфира – амеров.
Спрашивается для чего и с какой целью проталкиватели квантовой теории отказались от эфира? Причина банальна – в среде частицы не смогут беспрепятственно летать, а вся квантовая теория строит свои постулаты и дальнейшую «логику» именно на летающих частицах. А дальше больше – представляют раздвоение (растроение) этих частиц по функциональной значимости по своему (квантовскому) пониманию. А дальше поля из виртуальных частиц в вакууме, которые появляются и исчезают, когда им вздумается. А чтобы не исчезали и собрались в атом, им понадобилась частица бога – бозон. А без бозона как удобно по виртуальным полям летать и делать их провисающими как растянутая тряпка для того чтобы гравитацию получить. А куда и почему провисает всё? К чему-то объекты для этого должны притягиваться, чтобы деформировать эти самые виртуальные поля. А притягиваться всё должно именно потому, что провисают поля. Короче чтобы провисло одно поле где-то до этого должно провиснуть другое, которое притягивает своей гравитацией тот объект который провесил это поле. Ну, прямо фокусы-покусы, как пишет Деревенский. А как же это квантовым теоретикам сделать, чтобы прокатило? Да точно так же как и в религиях на волшебстве превращений и исчезновений.
Обсудить статью
Проблема интереса к структуре целостной личности занимает одно из важных мест в отечественной психологии и педагогике. Это одна из тех проблем, которую изучали очень интенсивно, но которая во многом продолжает оставаться загадкой.
В данной статье приводится обзор существующих алгоритмах, применяемых в геологии, которые основаны на алгебраической теории информации

Диссертация, как правило, представляется в виде специально подготовленной рукописи, значительно реже — в виде опубликованной монографии. Вместе с диссертацией соискатель должен подготовить автореферат диссертации (краткое изложение основных результатов диссертационной работы).
Психологические исследования финансовых рынков показывают, как на индивидуальном, групповом и глобальном уровнях продуцируются и активно действуют "фантастические объекты", которые периодически почти полностью подчиняют себе рынки — потребительский, информационный, финансовый и политический.
Как мультфильмы действуют на психику и поведение ребенка?Стоит ли родителям опасаться плохого влияния со стороны телевидения?

Трудные моменты обучения в аспирантуре. Полезные ссылки и советы аспирантам и соискателям.
В данной статье рассматриваются структурные особенности современной промышленности. А так же, исходя из анализа отраслей промышленного производства, выявляются факторы, влияющие на их размещение.
Многие специалисты убеждены, что прогресс, достигнутый молодым объединением государств БРИКС уже на начальном этапе своего существования, а главное – динамика и перспективы его развития убедительно свидетельствуют: БРИКС – глобальный форум, который будет во всё большей мере определять вектор мирового развития в XXI веке.