Уход За Лицом После 35 Лет

Опубликованно: 29/11/2010 | Показы: 194 |

Уход за лицом после 35 лет значительно отличается от ухода за ним в более молодом возрасте. Кожа в первом случае становится наиболее уязвимой к воздействию внешних факторов. Процесс увядания тканей нельзя пускать на самотек, так как есть риск ощутить себя старушкой уже в 40 лет. На подобный факт может быть все равно только тем личностям, которые абсолютно безразличны к своей жизни и свои близким. Ведь практически каждому хочется видеть свою маму или жену (а саму себя тем более!) невероятно молодой и красивой на протяжении многих десятков лет.

Так же и мне когда-то хотелось не только ощущать рядом с собой молодую эффектную мамочку, которую все принимают за мою подружку, но и видеть ее потрясающе уверенной в себе и довольной своей внешностью. Когда-то мне этого только хотелось, а сейчас все так и есть. И все благодаря элитной косметике от "DeSheli"!

Новый этап в жизни моей мамы начался с одной вроде бы непримечательной встречи. Очередной ее поход в парикмахерскую обернулся случайным знакомством. Новая мамина подружка оказалась косметологом в компании "DeSheli". Тогда еще мало кто знал об этой замечательной фирме. В тот день мою маму заинтересовал тот факт, что в столь юном возрасте девушка знает слишком много информации о перестроечных временах. Оказалось, что она знает об этом не понаслышке! Они ровесницы… Вот ведь загадка! Нам обеим стало интересно, как же "девушке" удается поддерживать такое состояние кожи?

Ну вообще, секрет оказался прост. Девушка пригласила мою маму в их фирму на несколько процедур. Они проводились для того, чтобы потенциальные покупатели знали, насколько эффективна израильская косметика "DeSheli". Раз мы ничего не теряем, мы с мамой явились в назначенное место в назначенное время. "Даже если эффекта и не проявится в ближайшее время, эти минуты потрачены не зря! - решила она. - Удивительно приятный массаж делают косметологи "DeSheli". А эффект проявился! Причем в первую же неделю. Ощущения были потрясающими не только у мамы, но и у меня.

Компанию "DeSheli" мы посещали с ней вместе. Я очень заинтересовалась серией "Crystal youth pro age" для молодых девушек до 35 лет. Скоро и мне будет нужна помощь этой уникальной продукции, ведь я скоро справлю 24-летие. Специалисты данной косметологической фирмы объяснили, что, чем раньше начать уход, тем впоследствии "благодарнее" вам будет кожа. В этой серии нет никаких веществ, которые вызывают привыкание или провоцируют кожу к "лености".

Что же касается линии "Crystal youth anti age" для женщин от 35 лет, то там сочетаются самые лучшие на сегодняшний момент компоненты, которые положительно действуют на кожу, потерявшую упругость. Уникальность косметики "Дешели" в том, что ни в одном омолаживающем средстве других фирм нет такого действенного вещества, как "умные кристаллы". Это такие особые активные вещества, выработанные из сахарозы, призванные для восстановления естественного баланса кожи и возвращения ей правильного природного функционирования. "Интеллигентные кристаллы" запатентованы во многих странах мира, но использовать компонентом своей продукции может только замечательная фирма "DeSheli". Также положительный эффект в использовании этой омолаживающей косметики является принение в ее составе липосом. Их способность доносить все возможные полезные вещества в самые глубокие слои ткани известна, наверное, всем.

Маме сразу понравился состав косметики "DeSheli" - испытанные веками и нашими предками натуральные компоненты в сочетании с особыми современными омолаживающими разработками. Мама долго скрывала от своих подруг, в чем секрет ее привлекательной молодости, ведь, честно говоря, раньше она этим не отличалась. Но я уговорила рассказать им о самой лучшей омолаживающей косметике "DeSheli". Как же они были довольны, узнав, что это доступно каждой из них. А как папа стал смотреть на мою маму, вы просто себе не представляете! Заставьте гордиться своей внешностью не только себя, но и своих близких. Это сделать очень легко! Купив косметику "DeSheli", вы купите счастливый билет в нескончаемую молодость.

 

 

Источник: http://top-kosmetika.ru/2010/09/uxod-za-licom-posle-35-let-s-kosmetikoj-desheli/

Вопросы и Ответы

Спросить
200 Осталось символов:
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 0 голос(ов)
    Источник статьи: http://www.rusarticles.com/kosmetika-statya/uxod-za-licom-posle-35-let-3752103.html

    Обсудить статью

    Появление на рынке любой новой продукции всегда вызывает неоднозначную реакцию. Людей, которые решились на эксперименты и купили товар, только заявивший о себе, зачастую называют рискованными.

    От: zoyaperoval Уход за собой> Косметикаl 30/11/2010 lПоказы: 153

    Косметикой пользуется каждый человек, и какую именно марку выбрать, всегда решает он сам. По каким же критериям люди определяют, хотят они купить эту продукцию или нет. Давайте рассмотрим это ближе и определим, какая же марка должна быть самой востребованной.

    От: zoyaperoval Уход за собой> Косметикаl 03/12/2010 lПоказы: 31

    Летом страдает не только ваш цветочек на подоконнике или бездомная кошка, живущая в вашем дворе. В этот период, безусловно, страдаете и вы сами! Причем это не ограничивается дискомфортом в плане вечно мокрой маечки или потускневших волос, постоянно забранных в пучок. Последствия активного солнца будут заметны и на вашей нежной коже. Помимо негативного воздействия непосредственно лучей солнца вы мучаетесь и от самой духоты, как днем, так и ночью.

    От: zoyaperoval Уход за собой> Косметикаl 29/11/2010 lПоказы: 43

    Недавно мой друг рассказал об одной встрече, которая перевернула его жизнь. Он торопился на поезд, который должен был доставить его на свадьбу брата в далекий город Сыктывкар. Именно в этот момент он и встретил девушку, которая, как ему показалось, сошла со страниц народных сказок. Удивительно, но именно такой образ давно привлекал Алексея!

    От: zoyaperoval Уход за собой> Косметикаl 30/11/2010 lПоказы: 40

    Практически каждое утро мы сталкиваемся с проблемой отечности лица. А когда наступает летний период, тогда эта проблема становится вдвойне заметнее.

    От: zoyaperoval Уход за собой> Косметикаl 03/12/2010 lПоказы: 2,495
    Lora

    Летом, во время теплого солнышка и легких нарядов, очень хочется побыстрее приобрести привлекательный золотистый загар. Очевидно, шоколадный тон кожи внешне очень привлекателен, однако, такой загар может причинить серьезный вред коже. Пигментные пятна, ожоги и сухость - это те малые последствия, которые могут возникнуть после чрезмерных пребываний на солнце.

    От: Loral Уход за собой> Косметикаl 10/07/2013 lПоказы: 474

    Современные тенденции макияжа лето - 2013 очень противоречивы, что имеет свои плюсы. Ведь Вы всегда сможете сделать себе макияж, который подходит вашему внутреннему состоянию и вкусам. Узнайте основные направления и используйте их, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность!

    От: Евгенияl Уход за собой> Косметикаl 07/06/2013 lПоказы: 35

    "Домашние секреты красоты и здоровья" - отличный сайт для поиска и практического использования советов по уходу за собой: за кожей лица и тела, ног и рук, а также волосами. На нашем сайте вы найдете простые в приготовлении и использовании рецепты масок, кремов и настоек, которые можно быстро без труда приготовить в домашних условиях.

    От: alterego86l Уход за собой> Косметикаl 04/06/2013 lПоказы: 93
    Hazic

    Манера украшать себя пришла к нам именно с востока. При этом нанесение "макияжа" и навешивание разного рода увесистых побрякушек могло благотворно сказаться на здоровье. Однако в нынешнее время, время развитых технологий все большую популярность приобретают натуральные продукты, о существовании которых мы знаем уже с давних времен.

    От: Hazicl Уход за собой> Косметикаl 29/05/2013 lПоказы: 204

    Существует несколько типов кожи лица: нормальный, жирный, сухой, комбинированный и проблемный. Для того чтобы начать правильно ухаживать за своим лицом и получать положительный эффект при использовании домашних средств, необходимо суметь отнести свою кожу к тому или иному типу. Прочитав данную статью, вы легко разберетесь с этим вопросом, а также сможете узнать несколько домашних рецептов масок для любого из представленных типов лица.

    От: alterego86l Уход за собой> Косметикаl 23/05/2013 lПоказы: 247
    Starsecrets.ru

    Сегодня, все больше и больше молодых людей обращаются в клиники и институты красоты для лечения стоп и ухода за ногами. Спрос растет не потому, что люди испытывают большие физические нагрузки на ноги, а потому, что все больше и больше людей думают о красоте и эстетике ног.

    От: Starsecrets.rul Уход за собой> Косметикаl 17/05/2013 lПоказы: 68
    Tatyana Serdyukova

    Натуральный кофе является одним из лидеров в нашей нескончаемой борьбе с целлюлитом. На основе кофе готовят скрабы, маски, делают обертывания и массаж с его использованием. И все это благодаря уникальным свойствам натурального кофе: - он улучшает обмен веществ и способствует расщеплению жиров, выведению токсинов и лишней жидкости из кожи и организма в целом; - масло, которое содержится в кофе, защищает кожу от ультрафиолета, препятствует ее старению...

    От: Tatyana Serdyukoval Уход за собой> Косметикаl 15/05/2013 lПоказы: 85
    CountryWomen

    Сухая кожа может вызывать уйму неудобств, таких как зуд и шелушение. Если вы та женщина, которая предпочитает использовать натуральные средства для увлажнения кожи, то вы можете использовать следующие ингредиенты. Увлажняющие крема очень важны для здоровья нашей кожи, и они не должны быть упущены. Независимо от того какими кремами вы пользуетесь, натуральными или нет, увлажнение является важным аспектом надежного ухода за кожей.

    От: CountryWomenl Уход за собой> Косметикаl 14/05/2013 lПоказы: 64

    В возрасте после 35 лет для кожи вашего лица наступает не самый благоприятный период. Производство жира снижается в среднем на 30%, уменьшается степень ее эластичности, вокруг глаз и рта проступают первые морщинки, так неприятно напоминающие о возрасте.

    От: zoyaperoval Уход за собой> Косметикаl 07/12/2010 lПоказы: 168

    Косметические линии Crystal Youth от компании DeSheli уникальны для на российского рынка и при этом уже популярны и востребованы.

    От: zoyaperoval Уход за собой> Косметикаl 07/12/2010 lПоказы: 83

    Как описано во всем известной энциклопедии Рунета «Википедии»: «Косметика – это вещества, служащие для улучшения внешности».

    От: zoyaperoval Уход за собой> Косметикаl 06/12/2010 lПоказы: 115

    Зима уже подходит к концу, и наша кожа начинает требовать особого ухода. С многочисленными проблемами сталкиваются как молодые девушки и парни, так и взрослые мужчины и женщины. Именно поэтому мы дадим вам несколько советов. Они необходимы специально для того, чтобы облегчить вам и вашей коже переход из осенне-зимнего периода в весенний.

    От: zoyaperoval Уход за собой> Косметикаl 06/12/2010 lПоказы: 48

    Магазин косметики всегда вызывает бурю восторга у девушек и женщин. А мужчин, напротив, походы в подобные заведения невероятно тяготят. Почему же так происходит, ведь каждый любит себя и любит ухаживать за собой?

    От: zoyaperoval Уход за собой> Косметикаl 03/12/2010 lПоказы: 47

    Предпраздничный период всегда заводит нас в тупик. Особенно, когда время покупки подарка мы откладываем на последний день.

    От: zoyaperoval Уход за собой> Косметикаl 03/12/2010 lПоказы: 34

    Тридцать первое декабря – день волшебства и множества предвкушений. В этот предпраздничный период хочется успеть все, что вы задумывали еще задолго до прихода этой необыкновенной минуты.

    От: zoyaperoval Уход за собой> Косметикаl 03/12/2010 lПоказы: 44

    Практически каждое утро мы сталкиваемся с проблемой отечности лица. А когда наступает летний период, тогда эта проблема становится вдвойне заметнее.

    От: zoyaperoval Уход за собой> Косметикаl 03/12/2010 lПоказы: 2,495
    Блок автора
    Категории статей
    Quantcast