Биография Жабина Владимира Станиславовича

Опубликованно: 20/10/2009 |Комментарии: 0 | Показы: 423 |

Жабин Владимир Станиславович родился 1 октября 1967 года в г Ташкенте, Республика Узбекистан, русский.
В 1984 году закончил 10 классов средней школы.
С 1985 по 1987 г.г. служил в танковой части Ленинградского военного округа.
В 1991году окончил электротехнический институт связи по специальности «Автоматическая электросвязь».
С 1991 по 1993гг. <a onclick="javascript:ga('send', 'pageview', '/outgoing/article_exit_link/1360003');" href="http://jabin.ru/index.php">Жабин</a> работал главным механиком строительно – монтажного управления.
С 1993 по 1994 гг. работал заведующим складом станции технического обслуживания а/м «Москвич» в г. Тамбове.
В 2000 г. окончил Тамбовский автотранспортный техникум.

Женат, имеет двоих детей.Жена Жабина Ольга Анатольевна, старшая дочь Жабина Ульяна 1993 г. р., младшая дочь Дарья Жабина 2000 г. р. Отец Жабин Станислав Михайлович 1936 г.р., инженер-механик, в настоящее время пенсионер. Мать Жабина Зоя Ивановна 1941 г.р. инженер-технолог текстильного производства в настоящее время пенсионерка.
Индивидуальный предприниматель с 1994 г. В настоящее время возглавляет частные предприятия жилищно-коммунального комплекса г. Рассказово, Тамбовской области. ООО «Расказовская экологическая компания»(сбор,вывоз,утилизация ТБО), общественные бани в микрорайонах «Мальщина» и «Арженка» . Руководит работой станций технического обслуживания и проведения государственного технического контроля автотранспорта.

Работал помощником депутата Государственной Думы третьего и четвертого созывов. <a onclick="javascript:ga('send', 'pageview', '/outgoing/article_exit_link/1360003');" href="http://jabin.ru/modules/content/archiv.php?part_id=3">Депутат Рассказовского совета народных депутатов</a> двух созывов, избран председателем постоянной комиссии по промышленности, ЖКХ , транспорту, связи, землеустройству и развитию предпринимательства.
В депутатской работе присуще обостренное чувство справедливости в интересах всех категорий жителей города, прежде всего малообеспеченных, детей, пенсионеров. Во взаимоотношениях с исполнительной властью отличается как конструктивизмом , так и высокой принципиальностью для соблюдения баланса интересов города в целом, каждого отдельного человека , в том числе предпринимателей, их сотрудников и работников.
Имеет заслуженный деловой авторитет среди коллег депутатов, представителей различных ветвей и уровней власти, положительные отклики и уважение среди различных слоев населения за профессионализм, человеческие качества и благотворительность.

В общественной и меценатской деятельности активно поддерживает национальные проекты по вопросам: образование и жилищно-коммунального хозяйства. На местном уровне способствует их реализации посредством депутатской деятельности и личного финансирования конкретных мероприятий.
Только за последние два года оказана существенная спонсорская помощь детскому дому им.А.В.Луначарского в оснащении учебных кабинетов и помещений отдыха аудио, видео техникой и предметами бытового назначения. Воспитанники этого заведения неоднократно были трудоустроены на предприятиях В.Жабина в формате общегородских программ по обеспечению занятости молодежи и подростков в летний (каникулярный) период.
В средней школе №3 г.Расказово благодаря, его финансированию и непосредственному участию был оборудован школьный радио узел, подготовлены общественные журналисты, которые в настоящее время творчески и с интересом там работают.
Средней школе №4 г.Рассказово была оказана значительная спонсорская помощь(порядка 200 000 рублей) для приобретения формы МЧС для учащихся профильного-оборонного класса, и приобретения компьютерной и аудио техники для школы. Предприниматель ежегодно оказывает значительную спонсорскую помощь для производства ремонта и технического оснащения здания школы.

При участии и благодаря его финансированию восстановлен детский оздоровительный лагерь «Сосновый городок» в г.Рассказово.
Каждое полугодие уже более 5 лет В.С. Жабин как предприниматель и депутат городского совета г.Рассказово оказывает поддержку гражданам оказавшимся в сложной жизненной ситуации, среди них пенсионеры, ветераны, инвалиды, в получении информации посредством выписки местный общественно политической газеты «Трудовая Новь». Кроме того так же спонсирует обеспечение политической специальной литературой Местное отделение Всероссийского Общества Слепых г.Рассказово. Всего около 100 экземпляров.
Постоянное участие в благоустройстве города, в первую очередь реставрация и периодический косметический ремонт исторических памятников, приведение в надлежащий вид памятника погибшим на фронтах Великой Отечественной войны рассказовцам, ушедшим на фронт с трикотажной фабрики.
Установка остановочных павильонов с достаточно удобными подходами к ним пассажиров и подъездом автотранспорта, восстановлено освещение в микрорайоне «Дубняк» г.Рассказово.
В самый сложный период реформирования и реструктуризации учреждений культуры и объектов центральной библиотечной системы г.Рассказово, за счет собственных средств содержал технический персонал филиала библиотеки г.Рассказово в микрорайоне «Мальщина» и производил оплату жил в развитие боевого самбо жилищно-комунальных услуг в соответствующих помещениях.

Будучи спортсменом-любителем, Владимир Жабин, постоянно оказывает финансовую поддержку детской спортивной школе г.Рассказово Тамбовской обл., особенно спортсменам и тренерам по русскому рукопашному бою.
Достаточно активные и существенные усилия Владимира Станиславовича как мецената и спонсора снискали ему общественную признательность не только в городе Рассказове, но и далеко за его пределами.
В Мае 2006 г. Правительством г. Москвы ( председатель комитета Пильщиков Олег Евгеньевич ) и комитетом по делам семьи и молодежи ему объявлена благодарность за финансовую поддержку клуба «Семаргл» (руководитель клуба Черников Александр Александрович г.Рассказово Тамбовская обл.) в период его подготовки ко Всероссийскому фестивалю «Удаль молодецкая»
В Феврале 2006 г. вручено благодарственное письмо от главы администрации территориального управления Кронштадского административного района Санкт-Петербурга Сурикова В.Л. за финансовую помощь в развитии и популяризации боевого самбо в Тамбовской области.
Награжден грамотой Федерации боевого самбо России (президент Федерации боевого самбо России Малый Алексей Алексеевич) за большой вклад в развитие боевого самбо и финансирование поездок спортсменов на соревнования, активную работу по пропаганде физической культуры и спорта.

Осенью 2009 года начинает функционировать его автошкола - курсы вождения. Начало занятий с 10 октября 2009 года. Автошкола Плюс г. Рассказовопредоставляет возможность пройти курс обучения по подготовке водителей категории «В». На территории автошколы присутствует <a onclick="javascript:ga('send', 'pageview', '/outgoing/article_exit_link/1360003');" href="http://jabin.ru/modules/content/page.php?id=115">электронный автодром г.Рассказово</a>. Курсы теории и вождения организованы так, чтобы максимально обеспечить удобство обучения и значительно упростить процесс сдачи экзамена в ГИБДД.

Обсудить статью

Евгений Чернецов

Что ведет человека по его жизни? Его желания. Если они не соответствуют той обстановке, которая его окружает, то его жизнь превращается в сплошной ужас и моральный террор со стороны окружающей действительности. Трудно жить в одной эпохе, исповедуя при этом ценности другой! В таком случае человек превращается в неудачника, надоедливого ворчуна, который в состоянии войны со всей вселенной.

От: Евгений Чернецовl Общественность> Политикаl 29/06/2013 lПоказы: 129

Статья и политической ситуации в Луховицком районе. О "деятельности" власти. Об махинациях, бездеятельности руководства района. Взгляд со стороны, но взгляд зоркий, которому подвластно видеть глубже и больше, чем обычному жителю района.

От: Александрl Общественность> Политикаl 24/06/2013 lПоказы: 233

Госдума еще не успела принять новый закон о выборах, позволяющий выбирать половину депутатов по одномандатным спискам, а он уже подвергается серьезной критике.

От: Игорь Теологовl Общественность> Политикаl 17/06/2013 lПоказы: 50

Попробуем проанализировать сбылось ли предсказание Джорджа Оруэла! Действительно ли в Англии и США наступил жесткий тоталитаризм? Что вообще такое демократия, и чем она отличается от тоталитарного режима? Существует ли мирововое правительство, некий Большой Брат, которого на самом деле все мы любим? Ведут ли непрерывную борьбу между собой три крупных державы, на противоборстве которых зиждется сегодняшний мропорядок?

От: Евгений Чернецовl Общественность> Политикаl 14/06/2013 lПоказы: 64
Nastoyaschaya Dolinskaya Pravda

Ранее мы сообщали нашим читателям о фактах нарушения законодательства, допущенных при назначении на должности вице-мэров МО ГО «Долинский» Сорокина О.А. и Цопанова Р.В., о возможных связях Сорокина с каким-то «Вини-Пухом» и др. Эта публикация, по сути, является продолжением статьи «Муниципальное чтиво». Продолжить её мы решили, поскольку сегодня получили из областной прокуратуры ответ на наши обращения, содержащий новые подробности истории с назначениями вице-мэров.

От: Nastoyaschaya Dolinskaya Pravdal Общественность> Политикаl 04/06/2013 lПоказы: 75
Vazgen

Моё откровение о политике Латвийского государства, в этой статье я затронул, не только Латвию, да и в целом то смысл откровения не в Латвии. . .

От: Vazgenl Общественность> Политикаl 01/06/2013 lПоказы: 31

Любой человек, мало-мальски разбирающийся в технических вопросах и знающий физику из базовых знаний средней школы, может возразить, что КПД никогда не может быть равным 100%, т.к. часть энергии будет потрачена на силу противодействия, иначе бы давно уже был изобретён вечный двигатель. А он уже, оказывается, изобретён, этот самый «вечный двигатель» и поверьте не менее искусными «технарями». Да вот только факт его создания держится в строжайшем секрете.

От: m.novikovl Общественность> Политикаl 01/06/2013 lПоказы: 72

Как бы мы ни стремились переложить свою ответственность на другого, в итоге нам приходится отвечать не только за себя, но и за тех, на кого мы её пытались скинуть.

От: Евгений Чернецовl Общественность> Политикаl 27/05/2013 lПоказы: 54

Варианты отвода воды, очищенной локальной канализацией, зависят от многих факторов, в том числе от типа грунта, от ландшафта и особенностей местности. При выборе системы отвода воды обязательно учитываются и требования СанПин РФ (санитарно-эпидемиологических правила и нормативы).

От: Masterasaitov.rul Промышленность> Оборудованиеl 24/11/2008 lПоказы: 84

Если планируется круглогодичное использование автономной канализации, то дополнительно утеплять ее не стоит. Если же монтаж происходит в условиях Крайнего Севера, то необходимо утеплить верхний метр, этого будет достаточно для нормального функционирования индивидуального очистного сооружения.

От: Masterasaitov.rul Промышленность> Оборудованиеl 24/11/2008 lПоказы: 177

Канализация - один из важнейших элементов любого дачного домика или загородного коттеджа. Она имеет как практическое назначение, так и отвечает за экологию участка. Поэтому выбору модели канализации нужно уделить особое значение.

От: Masterasaitov.rul Промышленность> Оборудованиеl 21/11/2008 lПоказы: 152

Индивидуальные очистные сооружения "Топас" работают по принципу совмещения процесса аэрации – искусственной подачи воздуха (как прерывистой, так и непрерывной) с биологической очисткой (очистка активным илом). Такой принцип работы наделяет очистные сооружения рядом преимуществ перед другими системами очистки хозяйственно-бытовых стоков. Этот вариант в настоящее время наиболее приемлем для загородных домов, коттеджей, дач.

От: Masterasaitov.rul Промышленность> Оборудованиеl 21/11/2008 lПоказы: 5,326

Покупая себе дачный домик или коттедж за городом, человек сталкивается с трудностями вывода сточных вод. Исходя и из проблемы экологии участка и с эстетической точки зрения, выгребные ямы или накопители в такой ситуации будут не слишком эффективны. В настоящее время многие нашли для себя оптимальный вариант - установку локальных канализаций.

От: Masterasaitov.rul Промышленность> Оборудованиеl 21/11/2008 lПоказы: 120

Канализация ТОПАС – это самая современная и наиболее перспективная система очистки воды. Она не только очищает сточные воды до принятых стандартов, но и улучшает некоторые свойства воды, позволяя ее повторное использование, например, для полива растений.

От: Masterasaitov.rul Промышленность> Оборудованиеl 14/11/2008 lПоказы: 244

В настоящее время на российском рынке большую популярность имеют очистные сооружения «ТОПАС», которые имеют ряд значимых преимуществ: простота установки, экономичность в плане эксплуатации, высокое качество очистки, стабильная работа при любой температуре.

От: Masterasaitov.rul Промышленность> Оборудованиеl 12/11/2008 lПоказы: 204

Сегодня в сети Интернет расположены и разной долей эффективности и востребованности функционируют миллионы различных сайтов. В каждой отрасли существует некоторая конкуренция между web-ресурсами, идёт борьба за посетителя. Особенно остро этот вопрос стоит для сайтов, ориентированных на извлечение прибыли, величина которой напрямую зависит от посещаемости площадки