Как Отучить Детей От Вредоносной Философии "бери От Жизни Все!"
Как отучить детей от вредоносной философии "Бери от жизни все!"
Итак все мы знаем девиз -«Пепси колы» "бери от жизни все"! Давайте порассуждаем! А нужно ли человеку действительно все? И способен ли человек вместить в себя все? И что люди, которые распространяют такие лозунги, подразумевают, под этим ВСЕ? Ведь в жизни мы встречаем по мимо того, что считается нормальным и такие вещи как гомосексуализм, садизм, воровство, грабеж и даже убийства, наркотики всех мастей! Ведь когда они говорят ВСЕ, они не говорят, что ВСЕ, кроме этого! Нет, они говорят: Бери ВСЕ!!! И каждый под всем подразумевает свое в силу своего воспитания и позволительности! Не правда ли?
Мы видим этот девиз у компании "Пепси-кола"! Что это за компания такая? Сколько лет она на рынке и чего она добивается? Пепси-колу придумал в 1898 году американский фармацевт Калеб Брэдхем. На сегодняшний день, это огромная компания имеющая филиалы по всему миру. Президенты государств сменяются и власть передают совершенно другим людям иногда даже противоположным! Президент компании, лицо бессменное, а после смерти на пост заступает его сын! Вопрос? Кто правит этим миром, президенты государств или президенты транс-национальных корпораций?
Итак продолжаем! В этом лозунге человеку предлагается себе позволить ВСЕ! И молодые ребята воспринимают это за чистую монету! Но даже если предположить, что новое поколение выбирающее пепси имеет ясный ум и чистое сердце и имеется ввиду, что брать от жизни все, это все лишь попробовать то хорошее и доброе, что идет в руки, дабы выбрать из хорошего лучшее! Даже тогда, что бы взять ВСЕ, нам просто элементарно не хватит времени нашей жизни! И пробуя ВСЕ, мы имеем огромный шанс пропустить САМОЕ ГЛАВНОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ, для чего мы вообще родились на планете Земля! Вопрос в том, зачем они вообще кричат такие лозунги? Предоставляю возможность вам самим ответить на этот вопрос! Вдобавок скажу, что сигареты тоже изготавливают транс-национальные корпорации!
Как же избавить от этого наших детей? Это не просто, а очень просто! Передать мы можем только, что имеем сами! Если мы предпочитаем свежий воздух, следствием которого является хорошее здоровье, чистое сердце, следствие которого ясный ум, а от ясного ума суть вещей видна и правильная мера, то все это мы безусловно может передать своим детям! Конечно я говорю об осознанности! Но одной осознанности мало! После такого, как мы осознаем где и как мы живем, идет действие, т.е. наши дела, которые есть продолжение наших мыслей и наших слов! Так вот наши дети учатся от нас не тому, что мы им говорим, а тому, что мы делаем! А потому уважаемые родители, снимите свои маски и покажите своим детям свои настоящие лица, покажите и научите их видеть суть вещей и тогда никто не сможет манипулировать ими, никто не сможет навязать им свою волю!
Обсудить статью
ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ И МОЖЕТ ВСЁ И ИСПОЛЬЗУЕТ ЭНДОКРИННУЮ СИСТЕМУ (ГОРМОНЫ-ЧУВСТВА-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ) ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ сознанием "я"-маленьким. ОЗАРЕНИЕ - ГОРМОН ДОФАМИН В КРОВЬ ОТ ПОДСОЗНАНИЯ: "ТОЧНО !!!" - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛЬНОСТИ МЫСЛИ... А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". БОЛЬ – чувство, которое изобрело и развило подсознание для МАКСИМАЛЬНОГО воздействия на сознание "я"-мал
Реализация процесса предпрофильной подготовки зависит от актуализации индивидуальных потребностей личности ребенка и социального заказа общества, что должно быть отражено в тематике и содержании образовательных программ учреждений дополнительного образования. Система «проб» ученика в разных областях профессиональной деятельности, в разных профилях должна быть представлена краткосрочными, ориентированными на профиль, часто сменяемыми курсами. Здесь важно грамотно помочь каждому ребенку
Регулярное сидение ребенка у телевизора может повлечь за собой очень печальные последствия не только для здоровья ребёнка, но и для его психического развития. В настоящее время, когда подрастает первое поколение «экранных детей», эти последствия становятся все более очевидными.

Неспособность сконцентрироваться, неумение быть внимательным, вспыльчивость, граничащая с жестокостью, - все чаще мы видим детей, для которых такие проявления стали нормой. "Гиперактивность" - нашли мы подходящее определение проблеме. Теперь ее можно и лечить. Заменив элениум на риталин, мы двинулись в наступление на собственных детей, стремясь не упустить момент в самом начале, не дать развиться, подавить и победить. Но можно ли вот так, таблетками, победить эту болезнь? Борясь с ее симптомами, а не с причиной? Да и болезнь ли это?
Каждый имеет свою точку зрения, но оно не способно влиять на ход событий всемирного масштаба. Для того чтобы изменить мир, нас нужно изменить себя, наши взгляды. Рассмотреть планету земля со всех ракурсов , вот чему будет посвящена это книга - свободному и открытому взгляду, человека который не заострит внимания на своём мнении, а будет разбираться кто мы. Здесь сойдутся 2 понятия , вера и наука. Это будет слияние двух направлений, потому что не противоречат друг другу.

Дети - это зеркало родительских проблем. В своем поведении они отражают то что происходит в семье. Часто нарушения в поведении детей обусловлены внутри личностными проблемами родителей и их отношениями друг с другом. Данная статья наглядно демонстрируют как дети берут на себя удар в семье чтобы спасти отношения родителей.
Существует множество игр, книг, способов интеллектуального развития детей, развития их внимания и памяти. Я хочу предложить вашему вниманию довольно необычное развивающее средство для детей - карты Таро.
Так что же ждет нас в будущем? 2012 или ....?

Рассмотрен онтологический аспект необходимой на новом этапе мирового развития самоорганизации европейского социума. В качестве предельной онтологической рамки предложена онтология человека в трактовке, базирующейся на работах Э. Морена и Н. Гартмана. The ontology aspect of European society self-organization necessary at world development new stage is discussed. Ontology of human being interpreted according to works of E. Morin and N. Hartmann is proposed as the utmost ontology frame.

Учеными доказано, что дети с рождения избирательны, показывая младенцу две разных картинки, он будет смотреть на ту, которая более контрастная и сложная. Если показывать младенцу какой-либо предмет долго, то он потеряет для него интерес и ребенок перестанет обращать на него внимание. Если же «эпизод» оживить, то ориентировочная реакция снова активизируется.

Переходим к периоду новорожденность – это единственный период жизни человека, когда поведение младенца имеет в основе инстинктивную, природную форму поведения. Именно в этот период можно ответить на вопрос: «Что даёт ребенку природа?».
Что делать, если ребенок - вредина? Упрямец? Непослушный? Как говорят в социальной рекламе – «Выход есть!»...

Ваш ребенок скоро идет в первый класс? Ждет ли он этого момента с нетерпением? Готовность ребенка к школе — это не только умения, знания и навыки, не только достаточная сформированность психических процессов. Это и психологическая зрелость (желание учиться, ходить в школу), а также способность, выполнять правила, контролировать свое поведение.

Здравствуйте уважаемые читатели блога! Продолжим рассматривать рубрику психического развития ребенка младенческого возраста (до года). Мы с вами рассмотрели периоды развития младенца, я вам привела записи наблюдений из своего дневника за моим сыном, теперь стоит рассмотреть каждый период более подробно и детально.
Мы знаем, что даже взрослые люди не являются ангелами и обманывают друг друга не только в мелочах, но и по крупному. Отчего же это происходит? Когда наступает этот самый момент вранья? Давайте разбираться.

Чем ребенок младше, тем быстрее происходит его психическое развитие. Первый год – это период интенсивных, быстрых изменений в психике младенца. Лисина М.И. выделила три микропериода у младенцев, каждый характеризуется – ведущей деятельностью и главным новообразованием данного периода ребенка.

Вот мы и переходим к новой рубрике «психическое развитие ребенка младенческого возраста (до года)» Сегодня я вам расскажу об особенностях социальной ситуации развития ребенка в первый год жизни.