К Чему Приводят Решебники И Гдз
Гдз и решебники в наше время одна из самых популярных тем в наше время, так вот в этой статье я рассмотрю: к чему может привести использование решебников, гдз и мобильных шпаргалок. Начнём.
Воспользовавшись в первый раз решебником, ученики остаются довольны результатом, так как думать не надо, врем тратить не надо и всё правильно. С первого раза кажется, ну что такого, что ребёнок 1 раз воспользовался Гдз, но это не так, гдз – это как бы наркотик на который подсаживаешься с первой «дозы». В результате частого использования решебников дети начинают всё больше лениться делать уроки и не только, они больше не хотят ходить в школу, не хотят учиться, пропускают занятия. Они больше не могут писать контрольные и самостоятельные работы сами, они ищут способ их списать: качают мобильные шпаргалки, прячут шпоры под одежду, списывают с других учеников. И в итоге получают от учителя по первое число. А ведь в школе дают только базовые знания по всем предметам. Какой же вырастит специалист из человека, который в школе только и делал, что списывал, он будет лениться работать, также как ему было лень учиться в школе. Его выгонят с работы, и где же он закончит свою жизнь, на помойке? Я ещё раз повторяю, что решебник это как наркотик, один раз попробовал и подсел.
Щас я обращаюсь ко всем ученикам: «Не списывайте, вы же учитесь для себя, а не для Папы или Мамы или учителя…»
Также хотелось бы привести несколько цитат на тему учёбы: "учиться, учиться и ещё раз учиться", "Ученье – свет, а не учёных – тьма".
Спасибо за прочтение моей статьи.
Удачи
Обсудить статью
15 летний опыт работы в данном напрвлении
С каждым годом становится всё более популярным дистанционное обучение. При определённых недостатках, этот способ имеет множество преимуществ.
В изучении любого иностранного языка постоянное пополнение словарного запаса новыми единицами – главная составляющая успеха. Сегодня существует множество методик, помогающих в освоении новых горизонтов языка.
Заимствования являются источником активного пополнения языка практически на всех его уровнях. Естественно, больше всего этому подвержен лексический (словарный) состав языка. Заимствования способствуют развитию языка, благодаря им язык обогащается.
Статья рассказывает о возможных путях поиска репетитора для себя или своего ребенка, а также о всех плюсах и минусах каждого из вариантов.
Нанимать или не нанимать - вот в чем вопрос. Для кого и в каких случаях обращение к репетитору действительно полезно, а когда это просто выброшенные на ветер деньги?
Есть такое мнение, что ценность книги измеряется тем, что вы можете усвоить, прочитав ее. Это, безусловно, верно. Многие люди принимают чтение как форму досуга и отдыха. Для других, чтение является процессом обучения и получения ценной информации. Независимо от того, как книга может рассматриваться, основная концепции, которая лежит в основе чтения - саморазвитие. Очень маловероятно, чтобы человек не получили ничего от чтения любой книги, даже самой простой книги.
(Как сдать экзамен: универсальные советы) (Экзамен: полезные советы) Экзамен для большинства студентов – это не просто проверка их знаний, подытоженная оценкой, а большое психологическое напряжение.

О нервной системе людей и животных написано немало букав. Но все это так сложно и уныло, что когда берешься читать - руки опускаются и голова начинает пухнуть от зашкаливающей сложности материала, написанного явно не для простых смертных. Поэтому я предлагаю вам новый взгляд на биологию - тексты статей написаны максимально понятно,а сложные моменты написаны с комментариями,чтобы разъяснить термины. Сегодня я расскажу вам про нервную систему.