Мы Сами Выбираем Свое Будущее
Любые слова, любые утверждения насчет власти, которая существует в реальное время, вскоре оказываются противоречивыми. Из этого следует, что, какой бы ни была власть, она никогда не являлась идеальной. Как все старое в этой жизни сменяется на новое, так и власть рано или поздно стремиться обновить свои структуры и найти более подходящих для себя кандидатов. Но всегда ли учитывается их прошлая биография?
Иногда факты из прошлого просто обязывают совершать разнообразные «проверки на вшивость», что делает подбор кандидатов более тщательным и обдуманным. Здесь действует принцип, когда ваши деяния много лет назад могут сослужить вам хорошую службу сегодня и выдвинуть вперед среди имеющихся соперников. Происходит некое соревнование биографий, исход которого и решит, кто из представленных личностей больше всего подходит для власти. Ведь по нынешнему положению в обществе вряд ли можно понять, что той или иной человек из себя представляет. Сейчас он исправно работает и за ним не замечено никаких погрешностей, но, кто знает, чем была богата его прошла жизнь?
Рассмотрим непримечательную на первый взгляд личность Владимира Букарева, в биографии которого однозначно насчитывается немалое число решений поступков, что, несомненно, влияют на его дальнейшую судьбу в целом.
У него была интересная, активная молодость. Букарев рос в хорошей, обеспеченной семье с двумя братьями, которые в свое время занимали значимые должности и являлись весьма успешными людьми. Недавняя должность начальником пожарной части не ограничивала Букарева практически ни в чем. Но пришло время распада организации, и Букарев стал начальником местного лицея, разумеется, не без помощи влиятельного родственника. Эта работа вносила в его жизнь новые распорядки и довольно немалую прибыль, которую он старался расходовать по плану, тщательно обдумывая каждый свой шаг. Будь это покупка превосходного особняка, о котором можно только мечтать, замечательная машина и отдых для своей семьи. Или же внезапное решение купить недвижимость своей дочери, которая была еще довольно мала. Это произошло не без помощи существующей системы льгот. Букареву был выдан жилищный сертификат. Дела шли в гору в гору.
Это лишь часть биографии Владимира Букарева, но мы уже примерно можем рассказать, что за личность предстала перед нами. Но, может, от нас что-то утаили? Узнаем ли мы это? Выбирая власть, народ должен учитывать многие факты из жизни того, кого они хотят к ней допустить. Иначе нечестность и халатность по отношению к стране будет на нашей совести.
Обсудить статью
Я, Линчевский Игорь Вячеславович, поддерживаю стратегическую цель политической партии «НАРОДНЫЙ ФРОНТ» и выступаю за развитие сильной, независимой Украины, способной своими силами защитить себя от внешнего врага, гарантировать безопасность, обеспечение прав и свобод своих граждан, осуществить всесторонние реформы, необходимые для достижения европейских стандартов.
Нормы нового Закона Украины "О выборах народных депутатов Украины" на современном этапе призваны приблизить депутатов к их избирателей и таким образом повысить легитимность принятых Парламентом реформаторских решений, способствовать формированию культуры политической ответственности и депутатского корпуса, и ответственности граждан за свой выбор, снизить остроту противостояния между провластным большинством и оппозицией. При этом это не снимает с повестки дня выполнения Украиной своих обязательс
Госдума еще не успела принять новый закон о выборах, позволяющий выбирать половину депутатов по одномандатным спискам, а он уже подвергается серьезной критике.
Аналитическая статья о предвыборной ситуации в Молдове,основных кондидатах на должность мэра столицы Молдовы, возможных угрозах ликвидации государства.
15 октября 2014 года – эта дата войдет в новейшую историю нашей страны. В этот день в Украине был опубликован закон «Об очищении власти» (о люстрации). Принятый Закон определяет правовые и организационные основы проведения проверки чиновников «с целью восстановления доверия к власти и создания условий для построения новой системы органов власти в соответствии с европейскими стандартами».
Под идеологией кампании следует понимать отработку в ходе избирательного процесса основных мотивационных стимулов для населения голосовать в достаточном количестве за кандидата или совершать иные действия. Часть этих стимулов может декларироваться в программе кандидата - так называемые публичные положения программы кандидата, а часть стимулов может не оглашаться и даже наоборот скрываться от публичной огласки.
Как прошли выборы в Тамбовскую городскую Думу, мнение кандидата в депутаты V созыва.

Ультралиберализм, как идеология манипулирования обществом, практически неизвестна для читателя, живущего на постсоветском пространстве. Ругают обычно либерализм, как политическое течение, но он имеет столько политических, экономических и идеологических разновидностей, что возмущение противников либерализма работает вхолостую – цель больно уж неопределенная. Поэтому прежде чем писать о какой-то разновидности либерализма, следует выяснить, откуда она пришла в страны бывшего СССР.
Politica-online предоставляет пользователям в любой точке мира следующие возможности: 1) Уникальная система голосований, позволяющая проводить референдумы, выборы и опросы в любой конкретной территории 194 стран, без возможности голосования нерезидентами. 2) Уникальная система страниц органов власти и должностных лиц с возможностью выражения им доверия или недоверия. 3) Уникальная система создания петиций, которые отображаются прямо на страницах любых органов власти и должностных лиц.
Интересно было бы вместе с читателями пройтись «обзором» по нашему региону за предыдущую неделю. Событий-то в ней уместилось столько... И почти каждое из них несёт в себе двойную-тройную истину или намёк на неё. Нет, никакой такой кардинальной переменчивости в настроениях и тенденциях не было.

Что ведет человека по его жизни? Его желания. Если они не соответствуют той обстановке, которая его окружает, то его жизнь превращается в сплошной ужас и моральный террор со стороны окружающей действительности. Трудно жить в одной эпохе, исповедуя при этом ценности другой! В таком случае человек превращается в неудачника, надоедливого ворчуна, который в состоянии войны со всей вселенной.
Статья и политической ситуации в Луховицком районе. О "деятельности" власти. Об махинациях, бездеятельности руководства района. Взгляд со стороны, но взгляд зоркий, которому подвластно видеть глубже и больше, чем обычному жителю района.
Госдума еще не успела принять новый закон о выборах, позволяющий выбирать половину депутатов по одномандатным спискам, а он уже подвергается серьезной критике.

Попробуем проанализировать сбылось ли предсказание Джорджа Оруэла! Действительно ли в Англии и США наступил жесткий тоталитаризм? Что вообще такое демократия, и чем она отличается от тоталитарного режима? Существует ли мирововое правительство, некий Большой Брат, которого на самом деле все мы любим? Ведут ли непрерывную борьбу между собой три крупных державы, на противоборстве которых зиждется сегодняшний мропорядок?

Ранее мы сообщали нашим читателям о фактах нарушения законодательства, допущенных при назначении на должности вице-мэров МО ГО «Долинский» Сорокина О.А. и Цопанова Р.В., о возможных связях Сорокина с каким-то «Вини-Пухом» и др. Эта публикация, по сути, является продолжением статьи «Муниципальное чтиво». Продолжить её мы решили, поскольку сегодня получили из областной прокуратуры ответ на наши обращения, содержащий новые подробности истории с назначениями вице-мэров.

Моё откровение о политике Латвийского государства, в этой статье я затронул, не только Латвию, да и в целом то смысл откровения не в Латвии. . .
Любой человек, мало-мальски разбирающийся в технических вопросах и знающий физику из базовых знаний средней школы, может возразить, что КПД никогда не может быть равным 100%, т.к. часть энергии будет потрачена на силу противодействия, иначе бы давно уже был изобретён вечный двигатель. А он уже, оказывается, изобретён, этот самый «вечный двигатель» и поверьте не менее искусными «технарями». Да вот только факт его создания держится в строжайшем секрете.

Как бы мы ни стремились переложить свою ответственность на другого, в итоге нам приходится отвечать не только за себя, но и за тех, на кого мы её пытались скинуть.