6-15 Декабря В Москве Состоится Выставка Картин Современных Художников Олега Тимошина И Юрия Обуховского
С 6 декабря по 15 декабря 2013 года в Центральном Доме Художника по адресу: Крымский Вал, 10, 13 зал (второй этаж) состоится выставка художников Олега Тимошина и Юрия Обуховского.
На выставке будут представлены новые картины художников: пейзажи, натюрморты исполненные в технике масляной и акварельной живописи. Выставка профессиональных художников - это всегда событие, это возможность почувствовать настоящее эстетическое наслаждение и получить новые впечатления от увиденного.
Художник Юрий Обуховский работает в технике масляной живописи в жанре романтического реализма. В основном Юрий пишет пейзажи. Тонкое использование цвета, мастерское владение техникой, многофактурность, неповторимый шарм и энергетика – неудивительно, что картины Обуховского пользуются популярностью среди ценителей современного искусства.
С 1989 года художник активно участвует в выставках на территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Картины Юрия Обуховского можно встретить во многих частных и корпоративных коллекциях по всему миру.
С 6 декабря по 15 декабря 2013 года солнечный мир Юрия Обуховского будет доступен каждому. Прикоснуться к прекрасному можно будет в Центральном Доме Художника по адресу Крымский вал, 10. Выставка открыта для посещения с 11:00 до 20:00 во все дни недели, кроме понедельника.
Сайт художника: http://www.obuhovskiy.ru/
Олег Тимошин — московский профессиональный художник, работает с акварельной техникой более 25-ти лет.
Начало его творчества тесно связано с плакатами перестройки. С 1988 года Олег Тимошин — член Союза художников СССР. В настоящее время — член Московского союза художников.
Лейтмотивом всего творчества Олега Тимошина стало название одного из первых его плакатов — «В единстве с природой». Избранные техники художника — это акварель и масло.
Художник участвует в многочисленных международных выставках и конкурсах, а его произведения находятся в частных коллекциях и государственных собраниях в России и за рубежом.
Художник Олег Тимошин обладает уникальной способностью использовать естественные свойства акварели. Создается впечатление, что краска сама растекается по бумаге, повинуясь желанию мастера, без какого-либо технического вмешательства.
Отдельного внимания заслуживают натюрморты, написанные маслом.
Сайт художника: http://www.timoshin.ru/
Выставка открыта с 6 декабря по 15 декабря 2013 года в Центральном Доме Художника по адресу: Крымский Вал, 10, 13 зал (второй этаж). Время работы: с 11:00 до 20:00. Выходной — понедельник.
Место проведения: Центральный Дом художника (ЦДХ)
Сайт: http://www.cha.ru/
+7 (499) 238-19-55
Обсудить статью
С 28 по 29 мая 2011 года коллекция работ лучшего акварелиста Северной Америки Миши Ленна «Танго» выставлялась в Париже, в одном из самых известных и крупных художественных музеев мира — Лувре.
Данная статья ознакомит Вас с именитым художником Тимошин Олег. Художник Работает техникой акварели и масло, его картины (пейзажи, натюрморты, сюжетные картины) известны и востребованы среди многих коллекционеров современного искусства.
«Новая офисная культура» приглашает на первый в 2014 году День открытых дверей. Мероприятие пройдет с 17 до 20 часов в пятницу 7 февраля в галерее-офисе проекта по адресу г. Санкт-Петербург ул.Чайковского д.10. Вход свободный, предварительная запись ведется через группу проекта НОК в социальной сети «ВКонтакте» и по телефону + 7 (812) 383-58-41.
1 апреля 2011 года в Москве открывается выставка питерского художника, лучшего акварелиста Северной Америки Миши Ленна.
Третий период творчества Сезанна конструктивистский. Художник подолгу всматривается в натуру, чтобы найти смысл будущей картины. И только когда картины выстраивалась в голове, он приступал к работе. Он писал смысл, а не изображение. Поэтому его картины этого периода приобретают не просто новый свет и цвет, они создают новое художественное пространство. Четвертый период вобрал в себя все достигнутое ранее. Его успех стал ошеломительный и быстрый, уже через три года его картины были в Лувре.

В статье рассматриваются глобальные проблемы с осмыслением катастрофизма мира через философию, литературу и изобразительное искусство от прошлых веков до современного ХХI века. Статья предупреждает современное общество о тех последствиях, которые могут нас ждать при неразумном отношении к природе и последствиям глобализации...
Анатолий Зверев начинал как рисовальщик, потому что кроме карандаша у него не было ни красок, ни всего другого, что полагается иметь художнику, но у него было огромное желание. И он учился рисовать, сам учился, потому что из художественного училища его отчислили за строптивость характер. Он рисовал для себя, потому что ему нравилось рисовать. Стремясь стать первым, он начал экспериментировать. Потом знакомство с ташизмом и, наконец, расцвет. Но потом наступила апатия.
Наконец-то в сделали ремонт! И ваша квартира засияла новым дизайном, новыми оттенками, светом и чистотой !!!!!!!!! А картина, выполненная в стиле классической русской акварели, наполнить ваш интерьер красотой, теплом и уютом ... Пышные букеты цветов, изумительный городской пейзаж Москвы и русской провинции, морские пейзажи, уверена, не оставят вас равнодушными ...............
Все мы родом из детства. И, конечно, мы все когда-то рисовали. Помните: «Точка, точка, запятая, носик, рожица кривая, палка, палка, огуречик; получился человечек!» Скажете: по-детски наивно! Да, может быть. Только каждый художник по-своему в чем-то ребенок. А ребенок, рисуя, не задумывается о последствиях, делает это искренне, ведь для него рисование – всего лишь игра. Повзрослев, мы, порой, не позволяем себе вернуться к мечте детства, и совершенно напрасно!
Семнадцатое июля – день памяти расстрела царской семьи Романовых. Царственная семья, хоть и прославлена, но только в лике страстотерпцев. Страстотерпцы – те, кто принял мученическую кончину не за веру, как мученики первых веков, а за непротивление злу насилием, за добровольное терпение страстей и мучений от единоверцев. Этот подвиг в древней Руси почитался равным подвигу подражания Христу, Его вольным страстям, добровольной смерти и жертвенности.
Есть художники-концептуалисты, есть реалисты и моренисты, а есть художники-философы, которых сложно понять, а тем более принять. Такими были Сезанн, Пикассо, Климт, Мунк…На русской почве когда-то их тоже было немало: Малевич, Шагал, Кандинский, Филонов. Советская власть с годами выкосила всех. Но постепенно вновь народилось поколение художников, которых активно коллекционируют. К числу таких удивительных русских художников перестроечной волны принадлежит и Василий Шульженко.
Праздник Троицы имеет не одну, как у всех праздников, а две иконы. И они настолько разные, что удивляешься их принадлежности к одному и тому же событию. И это не случайно: икона "Троиц" – образ Ветхозаветной церкви, икона "Сошествие Духа Святого" – образ Пятидесятницы – отсылает к Новозаветной церкви, которая во много восприняла и впитала в себя Ветхозаветную. Но еще интереснее видеть, как этот образ преломляется через национальную особенность многих народов, воспринявших христианство.
Искусство Андрея Рублева сегодня мало кому понятно, разве что специалистам. Неделя, посвященная Страшному суду, заканчивается Прощеным воскресением. Но страшный суд под кистью Андрея Рублева превратился в удивительно гармоничную картину встречи Бога и Человека. Бог не может уничтожить человека только потому, что он грешен. Он не ищет безгрешности, Он ищет любви, милосердия и добра. Поэтому лики святых и простых людей полны у Андрея Рублева покоя и радости встречи с тем, Кого так долго чаяли.
Третий период творчества Сезанна конструктивистский. Художник подолгу всматривается в натуру, чтобы найти смысл будущей картины. И только когда картины выстраивалась в голове, он приступал к работе. Он писал смысл, а не изображение. Поэтому его картины этого периода приобретают не просто новый свет и цвет, они создают новое художественное пространство. Четвертый период вобрал в себя все достигнутое ранее. Его успех стал ошеломительный и быстрый, уже через три года его картины были в Лувре.
Сезанн медленно менял мрачную и тягостную манеру письма. Под влиянием импрессионизма его мазок становится мягче, легче, прозрачнее. Сезанн учится владеть светом и цветом. В этом ему помогает мэтр импрессионизма Камиль Писсаро, который приглашает Сезанна пожить у него Понтуазе и Овере. У Сезанна это было первое и последнее ученичество, но оно сделало картины художника светлее и солнечнее. Но Сезанн сохранил свое видение мира, которое по-настоящему проявилась в последующие периоды.
Сезанн родился в небольшом городке Экс-ан-Прованс. Его отец был хватким буржуа, сколотивший свои капиталы на ростовщичестве. Мальчик учился в хорошей школе с хорошими традициями, имел хорошие способности к языкам и литературе, но жизнь развернула его к живописи. Сначала он по настоянию отца поступает на юридический факультет, но понимает, что это не его дело и отец, в конце концов, разрешаем ему поехать учиться на художника в Париж. Карьера Сезанна как художника начиналась очень тяжело.
Сезанн – великий художник, гигант живописи XIX века, соединивший классику с романтизмом, прошлую эпоху с будущей. Перенеся акцент с видимого предмета, на его восприятие художником, Сезанн открыл новую живопись, став родоначальником практически всех современных школ: фовизма, абстракционизма, кубизма, постимпрессионизма. Но в жизни он был очень неудобным и закрытым: не любил общества, боялся его, был упрямым и вспыльчивым. Только в работе он находил прибежище и утешение. Здесь он тоже был упрям.
9 июля 2013 года в ходе визита делегации Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) в Румынию, президент ЕЕК и сопредседатель Европейского совета по толерантности и примирению (ЕСТП) Вячеслав Кантор встретился в Бухаресте с премьер-министром Румынии Виктором Понта.
2011 год ознаменовался важнейшим явлением в онкологии Израиля – произошло слияние двух ведущих онкологических клиник. Из сотен медицинских центров, претендовавших на объединение с «MD Anderson», выбор пал на онкологическую клинику «Шиба».
Сайт DoktorIsrael.ru – независимый информационный портал, предоставляющий всю информацию для успешного лечения в Израиле, вне зависимости от выбранного метода организации – самостоятельно или при содействии агентства.
В мире миллионы человек катаются на роликах. И Украина как раз одна из тех стран, где роллер спорт становится с каждым годом все популярнее. Многие начали осознавать, что катание на роликах дает не только эмоциональное удовольствие, но и оздоровительный эффект. Это приятное и полезное занятие переносит человека в микромир, где есть своя дисциплина, свои приоритеты. В особенности детские ролики – не просто увлечение, это развитие детей.
1 июля 2013 года в рунете стартовала бета-версия сервиса поиска и бронирования туров «Алеффа», которая позволяет создать доску для подбора идеального путешествия, обсуждения с друзьями и бронирования понравившегося варианта.
В рамках визита делегации Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) в Израиль состоялась встреча Премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху с президентом ЕЕК Вячеславом Кантором.
Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта) в июне 2013 года собрали под своей крышей 500 участников соревнования по арт-футболу. Гостиница «Дельта» и ресторан «Михаил Светлов» стали местом импровизированных вечеров для звезд кино и эстрады из 16 стран.
20 июня 2013 в Москве в Королевской Резиденции Посла Дании состоялся торжественный коктейль по случаю 50-летнего юбилея датского бренда ECCO и 20-летия выхода компании на российский рынок.