Аэродинамическое Открытие Алексея Дзыгало
Недавно я обнаружил интересную аэродинамическую зависимость. Чтобы доказать её, приведу такой пример:
Самолет Ан-12. Максимальный взлетный вес - 61 т. Площадь крыла - 121,7 кв. м. Для создания подъемной силы необходимой для отрыва самолета от земли достаточно 5%-го перепада давления между верхней и нижней поверхностями крыла. Пять процентов от стандартного (760 мм. рт. столба) давления у земли составляет 38 мм. рт. столба. 760 – 38 = 722 мм. рт. столба. По таблице международной стандартной атмосферы (МСА) находим, что давление 722 мм. рт. столба соответствует высоте равной 425 метров.
А теперь внимание!
Атмосферный столб высотой 425 метров, с площадью поперечного сечения
121,7 кв.м. содержит внутри себя 61 тонну воздуха. Совпадение?
Вообще-то, я полагаю, что эта зависимость, обнаруженная случайно, чисто математическим путем, имеет отношение больше к физике, чем к аэродинамике. Что-то сродни следствию из Закона Архимеда, для несимметричного тела тяжелее воздуха и уравновешенного в нем по вертикали за счет разницы давлений над и под этим телом возникающей в результате его обтекания горизонтальным воздушным потоком. Хотя, строго говоря, Закон Архимеда, это закон статики жидкостей и газов, а тут мы имеем дело с динамикой.
Очень интересная деталь в моём открытии - раньше это не описывалось нигде. То есть я, фактически, оказался первопроходцем. Используя знания, накопленные за мою немаленькую авиационную карьеру, я смог открыть и доказать, что между площадью крыла и площадью поперечного сечения четырехсот двадцати пяти метрового столба есть связь, которая до моего открытия "оставалась в тени".
Обсуждение моего открытия можно посмотреть здесь: <a onclick="javascript:ga('send', 'pageview', '/outgoing/article_exit_link/1660121');" href="http://www.aviaforum.net/forum/2-362-1">http://www.aviaforum.net/forum/2-362-1</a>
Большое спасибо за то, что вы потратили время на прочтение статьи. Надеюсь, вам было интересно.
Не сдавайтесь, и ищите во всём новые интересные вещи. Ведь даже в знакомом порой встречаются неожиданные, но очень интересные вещи.
Обсудить статью
Полеты на параплане дают незабываемое чувство свободного полета в небе, без всяких преград. Парапланеризм - это великолепная возможность повидать новые места и отдохнуть от суровых будней.
Это новая Теория Всего (или Единая Теория Поля времени) , она ещё глубже "стандартной модели" проникает в основы материи целостной картины мироздания, основывается она на пространственном физическом времени (в отличии от всех других), в которой показано, что ВРЕМЯ (посредством свойств времени) это фундаментальный строительный материал ВСЕГО.

Новая модель солнечной системы размещена в саду Граца, в земле Штирия, Австрия. Эта новая инсталляция создана в парке Института космических исследований св.Петра в Граце. Наша звездная система в миниатюре расположилась на площадке в 15 квадратных метров, сообщает информационное агентство ORF.
В статье рассказывается о видах токов в электрической цепи. В частности о постоянном и переменном токе.
Основа каждой механики – конвенция об одновременности событий. Чтобы использовать определённую механику, необходимо использовать только один вид договорённости об одновременности событий. Физики, астрономы, космологи десятилетиями использовали определённую договорённость об одновременности событий, по ошибке считая её Эйнштейновской.
В статье делается попытка показать, что результаты опытов А.А. Майкельсона не находятся в противоречии с классической механикой, а наоборот подтверждают ее. Использование законов сохранения импульса и энергии при рассмотрении работы интерферометра Майкельсона позволяет прийти к выводу о том, что разность хода разделенных лучей не зависит скорости и направления движения светоносной среды.
Природа времени полностью раскрыта, дан ответ на вопрос что такое – физическое время. Анализом показано, как и почему течёт время. Показано что время является активным действующим участником всех пространственно-временны'х природных процессов, причиной и генератором всех сил и энергий, двигателем всех движений от атомных взаимодействий, молекулярных в биологической клетке, турбулентностей в воздушных торнадо и до галактических спиралей.
В статье Вселенная рассматривается как самоорганизующаяся система, а также анализируется влияние такого представления на некоторые фундаментальные понятия, определяющие наше миропонимание.
Существующая в настоящее время теория электромагнетизма оказалась несостоятельной, нелогичной, имеющей необъяснимые моменты. Но может быть, приняв во внимание то, что электрон в атоме не частица, а волна, природа электромагнетизма становится понятнее...
-Информация об игре: -Название: "Novomatic Multi-GAMINATOR 22in1" -Жанр: Игровой софт | Эмулятор -Год выпуска: 2009г. -Разработчик: "Novomatic" -Издатель: "Novomatic"