Интерактивная Трибуна Лектора
Интерактивная трибуна "Лектор-1" представляет собой единое интерактивное решение, позволяющее проводить презентации, доклады, лекции в самой удобной, облегченной и доступной форме для выступающего. Докладчик не отходя от трибуны может управлять всей системой.
Достаточно прикоснуться пальцем руки (или любым другим указателем) к сенсорному экрану монитора трибуны, и, Вы легко и просто управляете вашим компьютером, презентацией и демонстрируете все происходящее на мониторе трибуны через проектор на большом экране всему актовому залу. Более того, для пояснения и привлечения внимания аудитории, поверх рабочего стола компьютера или вашей презентации можно рисовать, делать пометки и наносить графические изображения. Это позволяет сделать встроенные в трибуну интерактивный сенсорный дисплей, документ-камера, конференционный микрофон, микшерный пульт, персональный компьютер, коммутатор.
По подключенным к трибуне акустическим колонкам в Вашем актовом зале, через конференционный микрофон можно озвучить ваш доклад или через компьютер озвучить аудио- видео-презентацию.
Документ-камера позволяет, не отходя от трибуны, демонстрировать актовому залу Ваш текстовый материал или изучать какой-либо объемный предмет.
Трибуна «Лектор-1» имеет панель управления, через которую можно:
- Включить и Выключить компьютер;
- Подключить USB-флешку с Вашей презентацией или какой-либо другой информацией;
- Подключить Ваш внешний ноутбук (Видео- и Аудио-кабель), и демонстрировать информацию.
Конструкция трибуны имеет антивандальный смысл.
После завершения работы трибуны, её можно сложить и запереть на ключ.
При необходимости, если у Вас нет имеющейся системы видео-демонстрации и аудио-озвучивания в дополнение к трибуне, в Вашем актовом зале можно установить Мультимедийный проектор с моторезированным экраном, акустические колонки с усилителем, микрофоны и др.
Интерактивная трибуна «Лектор-1» в составе:
- Трибуна;
- Интерактивный сенсорный дисплей 17";
- Документ-камера;
- Персональный компьютер;
- Конференционный микрофон;
- Мини микшер;
- Коммутатор видео-сигналов;
- Панель управления
- Источник бесперебойного питания
Обсудить статью
Приводит словарный запас по умным домам к общему знаменателю. Или небольшой ликбез в термины автоматизации
В продаже существует очень много устройств, которые излучают ультразвук, и которых уже пытались применять для отпугивания комаров, москитов, мокрецов и других кровососущих насекомых. К сожалению, они не всегда оказывались действенными. Дело, вероятно, вовсе не в том, что ультразвук в принципе не эффективен, а в том, что известные звукоизлучающие устройства обычно работают лишь на одной, строго фиксированной частоте.
Этот прибор предназначен для стабилизации напряжения и он позволяет регулировать напряжение на активной нагрузке в пределах от нескольких десятков вольт до 220 В при нагрузке мощностью 1000 Вт.

Полёт на высоте три метра продолжался 12 секунд, аппарат пролетел 39 м и... вписал в историю авиастроения имена братьев Райт — Уилбера и Орвилла, которые разыграли в орлянку, кому лететь первым. Они осуществили самую дерзкую и самую возвышенную мечту человечества о полёте. Случилось это 17 декабря 1903 года.
Вашему вниманию представлен краткий экскурс в историю создания и применения радио для навигации подвижных объектов. Идея применения радио для навигации подвижных объектов впервые была высказана русским ученым, изобретателем радио А.С.Поповым в его историческом отчете об опытах по радиосвязи на Балтийском море в 1897 г. Во время этих опытов А.С.Попов открыл возможность осуществления направленного приема и направленного излучения радиоволн...
Интересуясь историей техники, значением тех или иных изобретений в истории человечества, сталкиваешься с различными оценками. Зачастую приходится обнаруживать, что устоявшийся взгляд на те или иные события необходимо изменить, отдавая приоритеты уже другим событиям и лицам. А ингода, прсто познакомиться с другой точкой зрения.
Весной 1869 года, 23 апреля, в Петербурге, в семье обычного чиновника Льва Розинга родился мальчик. Назвали сына Борисом. 24 сентября 1931-го года инженером Семеном Катаевым была подана заявка на изобретение «Устройства для электрической телескопии в натуральных цветах»
Я делал курсовые студентам на своём потоке. Когда выпустился, то пришла идея создать сайт для этого.