Живая Щелочная Вода - Секреты Здоровья И Долголетия

Опубликованно: 26/08/2012 |Комментарии: 0 | Показы: 1,303 |

По словам ученых, старение начинается после прекращения грудного вскармливания. Развивающийся в утробе плод потребляет питательные вещества, поступающие из организма матери, и организм ребёнка становится щелочным в результате усвоения щелочных минералов.

Однако, обеспечивая организм ребёнка необходимым количеством щелочных минералов, организм матери быстро становится кислотным. Вскоре после начала беременности нехватка щелочных минералов начинает отрицательно сказываться на организме матери, приводит к потере аппетита. Утренняя тошнота во время беременности - недостаток щелочных минералов. В случае сильных приступов тошноты во время беременности следует выпивать два с половиной литра щелочной воды.

ока ребёнок питается молоком, его организам продолжает оставаться щелочным, однако он быстро становится кислотным после перехода на искусственное вскармливание. Причина - злаковые продукты - пища, способствующая накоплению в организме кислотных отходов. Процесс усугубляется по мере роста ребёнка и увеличению накапливающихся в организме кислотных отходов.

Существует ли какой-либо радикальный способ, позволяющий замедлить старение и избежать связанные с ним болезни?

Удалите из организма кислотные отходы! Если причина старения кроется в кислотных отходах, секрет долголетия может стать с ликвидацией этих отходов. Значит необходимо нейтрализовать кислотные продукты.

И здесь поможет щелочная вода. Большинство врачей рекомендуют вегетарианскую диету, т.к. щелочные минералы и овощи помогают нейтрализовать кислотные отходы. Однако им невдомёк, что в овощах щелочные минералы содержатся лишь в небольшом количестве. А значит с целью нейтрализации кислотных отходов необходимо употреблять в пищу очень много овощей.

Потребление достаточного объёма воды - ещё один из способов нейтрализации накопившихся в организме кислотных отходов. Употребление натуральной воды онкологическими больными приводит к заметному улучшению состояния. В американском онкологическом центре удалось достичь поистине фантастических результатов в ходе лечения раковых заболеваний после того, как тысяча пациентов стала ежедневно выпивать по семь стаканов натуральной природной воды. Исследователи пришли к выводу, что содержащиеся в натуральной природной воде щелочные минералы pH 7.5 нейтрализуют кислотные отходы и таким образом способствуют профилактике рака.

Несмотря на низкое содержание щелочных минералов в овощах и натуральной воде, терапевтический эффект их употребления оказался удивительно высоким. Следовательно, насколько эффективной будет вода с высоким содержанием щелочных минералов?

Вода - источник жизни.

Вода состоит из двух частей водорода и одной части кислорода. В щелочной воде содержится больше кислорода, чем водорода. Очевидно что используя для питья щелочную воду, мы увеличиваем потребление кислорода.

Главное преимущество щелочной воды в том, что при поглощении её человеческим организмом, она нейтрализует кислотные отходы, растворяя их отложения в кровеносных сосудах, после чего они легко выводятся с мочой и потом. Поэтому щелочная вода хорошо известна как средство, помогающее при многих заболеваниях.

Причиной многих болезней могут стать кислотные отходы, накопившиеся в важнейших органах человеческого организма, что приводит к развитию дегенеративных процессов в находящихся рядом клетках.

Есть три вида заболеваний, возникающих главным образом в связи с накоплением кислотных отходов.

  • Первое - остеопороз, возникающий по причине образования затвердевших кислотных отходов в организме.
  • Второе - отложение затвердевших кислотных отходов в суставах и органах может привести к повышению содержания холестерола, заболеванию почек, артриту и подагре.
  • Третье. Капиллярные сосуды постепенно заполняются затвердевшими кислотными отходами, из-за чего важнейшие органы перестают получать достаточное количество крови и питательных веществ. Это может привести к диабету, заболеванию почек, гипертонии, к онкологическим и другим заболеваниям.

Накополение кислотных отходов в организме человека наряду с дегеративными изменениями в клетках приводит к их перерождению в раковые. Рак - одно из самых серьёзных заболеваний в мире. Это характерное изменение клеток, которые бесконтрольно делятся, сохраняя свою жизнеспособность в кислотной среде.

Существует две теории относительно основных причин рака.

Первая - теория дефицита, недостатка кислорода, разработанная немецким биохимиком доктором Варбаком.

И вторая - теория кислотных клеток, выдвинутая японским врачом доктором Аяраши.

Доктор Варбак считает, что здоровая клетка превращается в раковую, если в неё перестает поступать кислород. Доказав правильность своей теории в ходе многочисленных экспериментов, доктор Варбак был удостоен нобелевской премии.

В свою очередь доктор Аяраши утверждает, что здоровые щелочные клетки обычно становятся неактивными в местах накопления кислотных отходов. Однако в некоторых случаях отдельные клетки остаются живыми, и тогда начинает развиваться рак. Раковые клетки, даже если удается их полностью ликвидировать в ходе хирургической операции, появляются вновь, поскольку в организме сохраняется кислотная среда, а клетки организма пытаются исправить положение, превращаясь в раковые.

Значит, чтобы предотератить возникновение такого рода ситуации, необходимо остановить процесс накопления кислотных отходов путем ежедневного потребления щелочной воды.


Поджелудочная железа.

Накопление кислотных отходов в тканях поджелудочной железы может привести к развитию диабета в связи с нехваткой инсулина в организме, а это в свою очередь ухудшает работу поджелудочной железы. Поджелудочная железа - орган, расположенный позади желудка. Медики утверждают, что симптомы сахарного диабета отмечаются главным образом у пациентов старше сорока лет, а у двадцатилетних талих симптомов не наблюдается. Какие различия имеются в их организме? Обычно количество кислотных отходов, скопившихся в организме сорокалетнего человека намного превосходит аналогичный показатель у двадцатилетнего. Особенно в поджелудочной железе. Тем не менее заболевание диабетом можно избежать, регулярно вымывая кислотные отходы из организма с помощью щелочной воды, которую необходимо употреблять регулярно.

Повышенное кровяное давление.

Аналогичным спосом можно справиться и с другими болезнями. Повышенное кровяное давление - распространенное заболевание, возникающее по двум причинам. Первая - физическая. Закупорка капиллярных кровеносных сосудов или сужение капилляров из-за отложения кислотных отходов. В результате кровяное давление повышается всвязи с необходимостью поддержания кровоснабжения несмотря на суженные сосуды. Другая причина - нехватка кислорода в силу химических факторов, а именно всвязи с наличием отвердевших кислотных отходов.


Пониженное кровяное давление.

Причиной пониженного кровяного давления является ухудшение работы сердечных мышц в связи с нехваткой ионов кальция, вызванной кислотными отходами. Страдающий гипотонией человек может восстановить нормальное давление регулярно употребляя щелочную воду. Поскольку содержащиеся в ней ионы кальция способствуют восстановлению нормальной работы мышц сердца, а также стимулируют активность ионов кальция в организме.

 

Заболевание почек и камни в почках.

Заболевание почек. К чиску важнейших функций щелочной воды относится чистка отходов жизнедеяельности организма. Накапливающиеся в организме отходы жизнедеятельности приводят к возникновению почечных заболеваний. Нахождение клеток в среде с повышенной кислотностью способствует увеличению размеров почек. Это препятствует нормальной работе почек и может стать причиной почечных заболеваний.

С целью обеспечения нормального функционирования организма клетки должны полностью освбождаться от отходов своей деятельности. Однако сдвиг кислотно-щелочного равновесия в кислую сторону приводит к скоплению солей и образованию камней в почках.


Остеопороз и подагра.

Кости - это хранилище кальция в человеческом организме. Оттуда кальций поступает во все органы в достаточном количестве. Состоящая из фосфора и кальция кость остается здоровой при условии содержания этих веществ в соответствующей пропорции. С целью нейтрализации избыточных накоплений отходов организм начинает изымать из костей кальций во всё более нарастающем количестве, что может привести вред всему организму в целом.

Симптомы недостатка кальция невозможно выявить с помощью рентгеновского исследования. Они начинают появляться лишь после того, как содержание кальция в костях уменьшится на 30-40%.

Подгра развивается также в случаях, когда кислотные отходы накапливаются в капиллярных сосудах рук и ног. Обычно подагра поражает суставы пальцев ног, коленные суставы, и суставы пальцев рук, вызывая сильные боли при перемене погоды. Употребление щелочной воды - один из самых лучших способов лечения подагры.


Хронические запоры.

Выступая на семинаре по вопросам воды как лекарственного средства, доктор Чой, практикующий врач из Сеульского Национального Университета, подтвердил, что воздействие щелочной воды является как научным, так и медицинским фактором.

В ходе наблюдения за пятнадцатью пациентами (десять мужчин и пять женщин), страдавших запорами более года, доктор Чой пришел к заключению, что потребление щелочной воды в течение одной-двух недель приводит к значительному облегчению симптомов запора. У двенадцати пациентов из этой группы за указанный период намного улучшилось общее состояние.

В результате доктор Чой сделал вывод, что употребление щелочной воды ведет к заметному улучшению работы кишечника, отметив также повышение общего тонуса у всех пациентов, употребляющих щелочную воду.

Дело в том, что увлажнение экскрементов, скопившихся на стенках толстой кишки, намного облегчает их эвакуацию. Нарушение кровообращения в толстой кишке из-за  отложения кислотных отходов приводит к возникновению запоров по причине отсутствия увлажняющих веществ.


Стресс и головная боль.

В случае возникновения стрессовой ситуации в организме человека образуется намного больше кислотных отходов. Физический стресс можно облегчить с помощью хорошего отдыха. Однако в настоящее время большинство из нас не располагает достаточным временем для снятия стресса. Продолжительный стресс может привести к таким неприятным последствиям как спонтанные головные боли, психические расстройства, вспышки гнева, нарушение гормональной секреторной деятельности и так далее.

Существует два вида стресса. Физический стресс, вызванный  физической деятельностью, и умственный стресс, возникающий по причине умственного переутомления.


Похмелье.

Похмелье сопровождается такими симптомами, как сильная жажда или головная боль, в связи с наличием в печени нерастворенных остатков алкоголя. Это может нанести большой ущерб здоровью.

Употребление щелочной воды с высоким содержанием щелочных минералов позволит значительно улучшить самочувствие, особенно после употребления спиртных напитков, поскольку щелочные минералы нейтрализуют содержащиеся в крови кислотные отходы.

Это означает, что щелочная вода не только снижает содержания алкогокя в крови, но и улучшает общий щелочной баланс организма.

Все причины, вызывающие старение и хронические болезни, похоже связаны с накапливающимися в организме кислотными отходами. После переваривания пищи неусвоенные организмом продукты превращаются в кислотные отходы. В дальнейшем происходит преобразование отходов в плотные субстанции, накапливающиеся парктически во всех органах, которые, если их своевременно не выводить, способствуют ускорению прецесса старения.

Нехватка кислорода и питательных веществ, вызванная нарушением кровообращения в связи с накопившимися в организме кислотными отходами, ведет к возникновению заболеваний и дисфункции внутренних органов. В результате может развиться практически любое заболевание.

Ключ к здоровой жизни возможно следует искать в щелочной воде, нейтрализующей кислотные отходы и помогающей удалять их из организма.

Щелочная вода обычно используется для профилактики самых разных заболеваний, включая рак, повышенное и пониженное кровяное давление, диабет, болезни почек, подагру, сахарный диабет, диарею, запоры, ожирение, головные боли, болезни кожи, кожную аллергию и астму, вызываемые образованием и накоплением кислотных отходов в организме.

Как известно, здоровые клетки имеют щелочную среду, а раковые - кислотную. Нейтрализовть кислотные отходы можно лишь за счет создания щелочной среды.

Этот принцип помог ученым разгадать великую тайну жизни. Она оказалась совсем простой. Нужно пить щелочную воду. Это загадочная вода! Щелочная вода не только помогает предотвращать многие заболевания, но и значительно замедлять старение, нейтрализуя, предотвращая деструктивные органические процессы.

Приобщитесь к тайнам долголетия - пейте щелочную воду.

Показатели pH

Нейтральная среда:

  • 7,0 (ниже - кислотность, выше - щелочность)

Человек:

  • Артериальная кровь = 7,35–7,45
  • Венозная кровь = 7,26-7,36
  • Лимфа = 7,35-7,40
  • Межклеточная жидкость = 7,26-7,38
  • Внутрисуставная жидкость = 7,3

Напитки:

  • Сок томатный  -  4,7
  • Чай черный листовой - 6,1
  • Пиво баночное  - 4,3
  • Кока-кола   - 3,36
  • Уксусная 5-процентная кислота  - 2,64
  • Водопроводная вода централизованного водоснабжения - 6,7-7,2
  • Питьевая вода, прошедшая систему очистки обратным осмосом - 6.5
  • Минеральная вода с артезианской скважины 120 м  без газа - 7.4
  • Та же минеральная вода, но газированная  - 4.8
  • Живая щелочная вода, приготовленная с помощью ионизатора - 8,5-9,5

Вопросы и Ответы

Спросить
200 Осталось символов:
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 0 голос(ов)
    Источник статьи: http://www.rusarticles.com/pitanie-i-dieti-statya/zhivaya-shhelochnaya-voda-sekrety-zdorovya-i-dolgoletiya-6146133.html

    Обсудить статью

    Исследования компании «Tyent» показывают, насколько важна чистая природная вода в жизни человечества.

    От: b2bloggerl Пресс-релизы> Другоеl 08/07/2014

    Устройство для структурирования воды Life Aqua защищает воду от внешних электромагнитных воздействий, т.е. сохраняет и восстанавливает ее природную структуру. Life Aqua является электромагнитным фильтром, который за счет рассеивания электромагнитных излучений (ЭМИ) создает вокруг себя зону ослабления негативного воздействия ЭМИ, позволяющую обычной водопроводной воде постепенно возвращаться к исходному состоянию.

    От: Михаилl Медицинаl 26/09/2009 lПоказы: 1,728

    На сегодняшний день рынок предлагает множество различных средств для очистки питьевой воды. Но для того что бы сделать правильный выбор, необходимо знать несколько важных вещей: какие загрязнения могут присутствовать в воде, какого качества вода поступает к нам из водопроводного крана и как правильно подобрать оптимальный способ очистки.

    От: ksenia-elfl Окружающая средаl 04/05/2011 lПоказы: 46

    Рассказ об особенностях активированной воды и ее значении в жизни современного и свободного человека. Чаще всего мы делаем это - пьем воду. Её значение для себя каждый выбирает сознательно.

    От: Анатолийl Медицина> Народная медицинаl 15/03/2007 lПоказы: 1,044

    По данным Всемирной организации здравоохранения все места компактного проживания долгожителей на нашей планете, при всем разнообразии условий, имеют одну общую составляющую, это вода которую пьют долгожители. Точнее некоторые свойства этой воды. Что же это за загадочное свойство воды, о котором так мало известно общественности?

    От: ksenia-elfl Медицинаl 04/05/2011 lПоказы: 309
    ТоналЬ

    Немного о том ,чему многие жители городов не уделяют должного внимания,а именно о кислотно-щелочном составе водопроводной воды

    От: ТоналЬl Товары и Услуги> Советыl 23/09/2013

    Почти все из нас читали в детстве сказки, где умерших богатырей оживляли «живой» водой. Наверное, каждый ребенок хотел узнать, где делают эти волшебные жидкости, чтобы получить капельку и использовать в их жизни, когда это необходимо. Теперь, будучи взрослыми людьми, нам уже не до сказок. Но не зря говорят: «Сказка ложь, да в ней намёк», ведь «живая» и «мёртвая» вода действительно существуют.

    От: Марияl Медицина> Народная медицинаl 06/11/2012 lПоказы: 1,494

    Этой статьей мы хотели бы систематизировать наши представления и знания о воде – о воде, которая дает нам жизнь, забирает и восполняет наше здоровье, которая лечит и может нанести непоправимый вред, которой много, и она повсюду.

    От: Колосова Натальяl Медицина> Народная медицинаl 16/03/2010 lПоказы: 93

    Заботясь о здоровье своих клиентов в стрессовый для иммунитета период, компания «Нано Платинум» объявляет о продлении акции «Тест-драйв», в рамках которой каждый может оценить преимущества качественной сбалансированной воды, полученной с помощью ионизатора высокой мощности, и улучшить самочувствие.

    От: b2bloggerl Пресс-релизыl 12/02/2014
    Vladimir Rybaev

    Влияние чая и кофе на снижение рисков заболеваний печени у людей, страдающих алкоголизмом, гепатитом В или С, ожирением и другими осложнениями.

    От: Vladimir Rybaevl Медицина> Питание и диетыl 21/06/2013 lПоказы: 90

    Современные люди знают о вреде некоторых продуктов, однако не способны отказать себе в сиюминутной слабости. Результатом такого поведения может стать онкопатология.

    От: Serpenl Медицина> Питание и диетыl 15/06/2013 lПоказы: 56

    Споры вокруг пищевых добавок не утихают. Как, например, относиться к одной из самых распространенных – глутамату натрия? Что вреднее – этот усилитель вкуса или его запрет?

    От: Leol Медицина> Питание и диетыl 14/06/2013 lПоказы: 83

    О том, как сделать обед в офисе вкусным, а главное полезным, в интервью «Донецким Новостям» рассказала Тамара Коновалова-Кушнир, врач-терапевт МЦ «ВЕДА», консультант по здоровому и лечебному питанию, ассистент кафедры внутренней медицины №2 ДонНМУ им. М. Горького.

    От: donetshnewsl Медицина> Питание и диетыl 05/06/2013 lПоказы: 98

    Иногда при отдельных проблемах со здоровьем можно попробовать диету с низким содержанием углеводов. Подобная диета в силах поправить отдельные проблемы в работе организма и улучшить состояние здоровья.

    От: Serpenl Медицина> Питание и диетыl 02/06/2013 lПоказы: 61

    По принципу правильного питания продукты можно разделить на 3 части, так называемый светофор питания. Ниже приведён список продуктов, относящихся к разным зонам(красной, желтой, зелёной).

    От: Евгения Овчинниковаl Медицина> Питание и диетыl 28/05/2013 lПоказы: 94

    Если Вы поставили себе за цель сбросить лишний вес, то не давайте себе расслабиться на пути к ее достижению!

    От: sergey-777l Медицина> Питание и диетыl 22/05/2013 lПоказы: 146
    Секреты красоты

    Голод - не враг худеющего, а его друг и помощник на пути к новому, более легкому весу. Чувство голода предупреждает нас, что запасы иссякли и организму необходима новая порция энергии - пища. Совет "бороться с голодом" не помогает, потому что есть только один способ "побороть" его - поесть. Это действие залог успешного, без срывов, похудения.

    От: Секреты красотыl Медицина> Питание и диетыl 15/05/2013 lПоказы: 104
    Sergey Yermilov

    VLeads Lite - плагин WordPress для набора подписной базы и увеличения трафика на сайт. С его помощью можно направить целевой поток клиентов на страницу захвата (воронку, страницу подписки) или просто на сайт, требующий продвижения. В настоящее время плагин проходит тестирование и скоро появится первый релиз.

    От: Sergey Yermilovl Интернет> Интернет-маркетингl 13/05/2013 lПоказы: 49
    Sergey Yermilov

    3d-Covеrs — это новейший онлайн сервис для создания виртуальных обложек, с помощью которого легко и быстро можно оформить дизайн вашего информационного продукта и придать ему потрясающий профессиональный вид.

    От: Sergey Yermilovl Интернет> Веб дизайнl 17/10/2012 lПоказы: 150
    Блок автора
    Категории статей
    Quantcast