«Подарочек» От Дяди Сэма
Ну, не понимаю я, но почему именно в мой день рождения, Америка собирается выбрать президентом негра! Сознательно не говорю «афроамериканец», вспоминая героя Бодрова – младшего (Светлая ему Память), в фильме «Брат-2»;
- Нас так учили в школе. В Китае - китаец, в Африке – негр. И термина такого не было «афроамериканец». Политкорректность видите ли. Наверное, когда «янки» перли на Багдад
в выпусках CNN произносили не «арабы», а «население Ближнего Востока». Что - то этому населению от этого легче не стало. «Пропахали» так, что пустыня стала ещё пустынней.
И мне интересно, когда они бомбили Белград, перечисляли поименно все национальности бывшей Югославии.
Но вернемся к нашим неграм. Я ничего не имею против самого Обамы. Возможно он хороший человек. И даже примерный семьянин. И даже очень умный, несмотря на то, что собирается запретить книгу Марка Твена «Том Сойер». В которой вещи называют своими именами.
Т.е негров - неграми. Но возникает вопрос; ему – то, чем насолила Россия? Неужели фильмом «Брат-2», где простой русский парень, не только обозвал их нехорошими словами, но и слегка развенчал миф о превосходстве черной расы, сильно сократив ряды «афроамериканского» уголовного элемента.
Вполне понимаю его конкурента, за право управлять планетой Земля, Маккейна.
Тот обижен на Россию давно и надолго. За то, что его, истинного патриота Америки, сбили «желтолицые» жители Вьетнама, русской ракетой. Да и ракетчика, по неофициальным данным, звали: Ва - Ня Ли – Си – Цын. И как вспоминали американские ветераны, той "праведной" войны за свободу Америки, ругался этот ракетчик на диалекте, весьма отличавшемся от языка коренных жителей полуострова.
И знаете, что я вам скажу; получается самый настоящий «Хеллоуин»: в мой день рождения, в День Народного Единства и просто в хороший выходной день, американцы выберут себе в президенты; «Человека Ненавидящего Россию». Независимо от цвета кожи.
Можно, поднатужившись, простить Обаму. Ну, не любит он белых, даже тех, которые за него проголосуют.
Можно, поскрипев зубами, простить Маккейна. Ну, не любит он русские ракеты, даже те, которые мирно бороздят просторы Вселенной.
Но прощать нападки на страну, которая в мой День Рождения, дружно поднимет бокалы за свое и мое здоровье, я не могу.
И полностью поддерживаю слова, директора пограничного колхоза подполковника Шматько. Если эти господа не утихомирятся. Вдоль наших рубежей будет курсировать, реактивный скорострельный Комбайн.
Со всеми вытекающими последствиями. И никакие «ПРО», замаскированные под чешские бочки с пивом «КоЗЕЛ», их не спасут. И в аду, прокоптившись на одной сковородке, они станут одного цвета кожи. Такого же цвета, как их зависть к моей Родине.
А может в этот день у них наступит полное затмение и выборы перенесут на другое число, дабы не портить нам праздник.
Ал.М
Обсудить статью
Социолог Влада Вегова из Европейского Центра Прогноза подводит итоги по высказанным ранее прогнозам и удивляется мистификациям.
Удивительнейший исторический факт, имеющий непосредственное отношение к нашему сегодняшнему разговору. Великий французский мыслитель прошлого века Рене Генон показал, что механистические представления человека появились значительно раньше материалистических. Рене Декарт уже трактовал основы картезианской механики, а материализм как термин и как понятие возникнет после механики Нового времени еще почти через двести лет.
ХХ век завершился серьезными геополитическими сдвигами. К их числу относится появление у южных границ России нового огромного Каспийского пространства, непосредственно охватывающего часть нашей территории.
Истоки кризиса, пути их преодоления, попытка нового подхода, поиск единомышленников
Известный публицист Максим Калашников разразился статьей «Что делать с Северным Кавказом» (доступна на нескольких Интернет-сайтах).

Что ведет человека по его жизни? Его желания. Если они не соответствуют той обстановке, которая его окружает, то его жизнь превращается в сплошной ужас и моральный террор со стороны окружающей действительности. Трудно жить в одной эпохе, исповедуя при этом ценности другой! В таком случае человек превращается в неудачника, надоедливого ворчуна, который в состоянии войны со всей вселенной.
Статья и политической ситуации в Луховицком районе. О "деятельности" власти. Об махинациях, бездеятельности руководства района. Взгляд со стороны, но взгляд зоркий, которому подвластно видеть глубже и больше, чем обычному жителю района.
Госдума еще не успела принять новый закон о выборах, позволяющий выбирать половину депутатов по одномандатным спискам, а он уже подвергается серьезной критике.

Попробуем проанализировать сбылось ли предсказание Джорджа Оруэла! Действительно ли в Англии и США наступил жесткий тоталитаризм? Что вообще такое демократия, и чем она отличается от тоталитарного режима? Существует ли мирововое правительство, некий Большой Брат, которого на самом деле все мы любим? Ведут ли непрерывную борьбу между собой три крупных державы, на противоборстве которых зиждется сегодняшний мропорядок?

Ранее мы сообщали нашим читателям о фактах нарушения законодательства, допущенных при назначении на должности вице-мэров МО ГО «Долинский» Сорокина О.А. и Цопанова Р.В., о возможных связях Сорокина с каким-то «Вини-Пухом» и др. Эта публикация, по сути, является продолжением статьи «Муниципальное чтиво». Продолжить её мы решили, поскольку сегодня получили из областной прокуратуры ответ на наши обращения, содержащий новые подробности истории с назначениями вице-мэров.

Моё откровение о политике Латвийского государства, в этой статье я затронул, не только Латвию, да и в целом то смысл откровения не в Латвии. . .
Любой человек, мало-мальски разбирающийся в технических вопросах и знающий физику из базовых знаний средней школы, может возразить, что КПД никогда не может быть равным 100%, т.к. часть энергии будет потрачена на силу противодействия, иначе бы давно уже был изобретён вечный двигатель. А он уже, оказывается, изобретён, этот самый «вечный двигатель» и поверьте не менее искусными «технарями». Да вот только факт его создания держится в строжайшем секрете.

Как бы мы ни стремились переложить свою ответственность на другого, в итоге нам приходится отвечать не только за себя, но и за тех, на кого мы её пытались скинуть.
всплывающие окна- кошмар твоего браузера
Все было тихо, за ней никто не шел, да и кому собственно было дело до одинокой, правда, очень красивой женщины?
В первую брачную ночь, муж, сославшись на острое недомогание, вообще не пришел к ней
Последующие полтора часа напомнили ей ночные скачки на диких кенгуру по просторам Зеленого континента.
Популярные: Internet Explorer, Firefox, Safari, Opera, Flock, Maxthon.
Веб-обозреватель или браузер (от английского Web browser, браузер — неправильно) — это программное обеспечение для поиска...
Кварталы «красных фонарей» не посещал, да и зачем это мужику, женатому на бывшей «мисс Австралия».
Стэнли. Так звали его все. За глаза, когда были уверены, что он не слышит.
Комментарии к этой статье