Про Идею Легкого Заработка
На написание этой статьи меня толкнул вопрос друга. Суть его была в том – ему предложили работу, не знаю ли я что там нужно делать. После небольшой беседы выяснилось следующее обстоятельство, которое принципиально меняло дело – предложение о работе пришло ему на адрес электронной почты. Суть работы проста: ему необходимо завести кошелек в платежной системе. На это кошелек каждый день будет приходить энная сумма денег, а на почту письмо с указанием того, на какой кошелек и сколько из этой суммы надо будет перевести. Зарплата большая (за такую работу) – порядка 200 у.е. в месяц. Правда есть маленькая оговорка. Так как дело будет связанно с деньгами, то такую работу первому встречному поручить нельзя – есть вероятность что он просто не будет переводить деньги людям из списка. Поэтому для того, чтобы быть полностью в нем уверенными они предлагали прислать им 200 рублей, чтобы они через своего партнера сделали ему персональный аттестат, который будет гарантировать то, что человек с деньгами не скроется. Так вот друг и хотел узнать – что сложного в такой работе. Вопрос стандартный, ничего удивительного в этом нет, все нормальные люди при наличии такой возможности советуются с другими людьми по поводу их предстоящей работы. Обращу Ваше внимание на один интересный факт – он спросил именно о сложности работы, а не о том, что может это означать. С виду все действительно прилично – у человека просят получить персональный аттестат, чтобы быть уверенными в том, что он действительно их не кинет. Я обратил его внимание на один факт, который открыл его глаза на правду: я спросил «А кто ты вообще такой чтобы тебе предлагали работу?». Ведь он не программист, не профессиональный геймер, на блогах не пишет. Вывод просто – его никто не знает. А раз его никто не знает, то какой смысл предлагать ему работу? А смысл то прост как дважды два. Они подстраховываются – требуют получить персональный аттестат. А он нет – просто должен отправить деньги, если конечно хочет получить за такую легкую работу такие деньги.
В этом то и заключается весь подвох – он отправляет деньги за то, чтобы потенциальный работодатель имел возможность знать что он – честный человек. Но ведь нет оговорки, что после получения сертификата его возьмут. Может ему потом прост откажут под предлогом того, что другого человека нашли, он не подходит и т.п. Деньги естественно не вернут – он же их не в качестве залога вносил, а за платную услугу – получение персонального аттестата. Теперь сама идея: даже если его не возьмут он не имеет никакого права на них пожаловаться – он сам отдал деньги, он услугу получил. Все честно, а то что его не взяли – отказать в приеме на работу это право работодателя.
Развиваем идею дальше – если за то, что он не может пожаловаться (пожаловаться то он может, а только толку от этого не будет) потенциального работодателя не накажут может можно на это заработать? Думаете сложно, а нет – все просто, сейчас расскажу Вам простейшую схему такого заработка.
Предприниматель получает себе аттестат регистратора и вносит залог (это залог будет гарантом того, что он будет честно выполнять свою работу, т.е. действительно проверять присланные ему данные). Делает себе страничку в сети, где рассказывает про то, что он – регистратор и дальше просто честно работает им. Потом придумывается и обнародуется Партнерская программа чтобы любой желающим мог стать его партнером. А дальше все совсем просто – сам становится свои «партнером» от лица фирмы Ф. Потом уже от лица этой фирмы рассылает всем предложение о работе. Наверняка найдутся те, кто на это предложение позариться и переведет деньги. После этого честно проверяет данные человека уже от лица Регистратора и выдает ему персональные сертификат. А на работу не берет – отказывает и все (ну для приличия может причину левую придумать). После того, как предприниматель заработает энную сумму он затихнет в качестве работодателя и продолжит честно работать в качестве регистратора, а когда шум вокруг этой акции уляжется он еще немного выждет и снова её проведет (предварительно сменив название несуществующей фирмы и немножко изменив условия работы). И все, машина для обмана людей готова, никакой сложности. Главное чтобы все верили что эта правда и тогда деньги рекой потекут к нему.
На последок я скажу Вам вещь, ради которой и писалась статья: «Бесплатный сыр только в мышеловке, причем для второй мыши». А если говорить на более доступном языке, то Вы только потеряете свои деньги и ничего не получите. Поэтому запомните важную вещь – работу можно искать только на сервисах с хорошей репутацией, правда кидалово и там бывает.
Вопросы и Ответы
Интернет стал благодатной почвой как для поиска необходимой информации, так и для деятельности мошенников. В этой статье вы узнаете, какие есть виды лохотронов в интернете. Читайте и не попадайтесь на удочку!
Продолжение статьи о том, как сходу определить кидалово в сети, которое маскируется под предложение о заработке.
Мы стараемся предупредить пользователей Интернета от распространенных видов мошенничества. Это касаться не только тех кто пытается заработать в сети, жертвой мошенников по неосторожности может стать совершенно любой. Давайте предупредим себя и других от таких уловок.
Скандинавский аукцион, что это? Очередной механизм по выемке денег из карманов доверчивых обывателей, или реальный способ сэкономить на покупке дорогостоящей вещи? Ответ на этот вопрос, я решил найти для себя сам. Я стал игроком...
Всем привет! Мне довольно часто задают вопрос с просьбой поделиться секретами, как начать успешную карьеру дизайнеру фрилансеру, если у него нет опыта работы, откуда брать идеи и как грамотно их воплощать, как трудиться максимально эффективно. Я решил ответить на эти вопросы в этой статье.
Существует дополнительный заработок для «домоседов» при помощи Интернета, один из способов – это Файлообменник. Файлообменник – это заработок в Интернете без вложений. Это сервис, который разрешает потребителю хранить файлы и предоставляет бесплатный круглосуточный доступ к этим файлам. Файлами также можно обмениваться

Партнёрские программы с оплатной за клики это партнёрские программы, где платят за клики по ссылкам и баннерам. Иногда платят и за просмотры, но в любом случае за просмотры платят все.

Может быть, кто-то из Вас не знает, что такое партнёрская программа. Это мало вероятно, но всё таки. Партнёрская программа – это способ раскрутки сайта или товара с одной стороны. И способ заработка для всех желающих, с другой.

В этой не большой статье я решил просто перечислит те нюансы, которые свойственны для удалённой работы копирайтера. Возможно, это поможет Вам более полно понять, то, че Вам предстоит заниматься.

В настоящее время существует такая профессия, как удалённый копирайтер. Не всем она понятна и я расскажу почему.

Для начала ещё раз напомню, кто же такой копирайтер. Копирайтер – это человек, который занимается тем, что пишет уникальный текст на заказ. Это может быть любой текст, на любую тему. Как коммерческого так и не коммерческого содержания. Тексты должны быть непременно уникальные.

Итак, работа копирайтером в интернете. Что это такое? Копирайтер – это человек, который не редко является вершителем судеб людей! Не больше и не меньше. Этот человек пишет текст. Причём не просто текст, а уникальный. То есть такой, которого нигде больше нет. Копирайтер пишет на конкретную тему, в зависимости от заказа и своей специализации.
Статья затрагивает основные моменты при покупке телефона, а также защиту своего и то, что следует делать если Вы нашли чужой телефон.
Эта статья открывает цикл статей о безопасности при работе с мобильными телефонами, а так же о том, какие уловки будут использовать против Вас злоумышленники.
Рассказ о том, как можно подпортить жизнь администратору Infinity GB v2.2. + пояснения как админ может этого изюежать.
Продолжение статьи о том, как сходу определить кидалово в сети, которое маскируется под предложение о заработке.
Небольшой рассказ про то, что такое "Ошибка подключения к ресурсу" и что надо делать в таком случае.
Статья про то, что представляют из себя финансовые пирамиды, развернутые в Интернете.
Вся правда о "Волшебных кошельках"
Статья затрагивает основные ключевые моменты работы с программами мгновенных сообщений.