История Css
Каскадные таблицы стилей начали свою историю вместе с html в начале 90х. В то время различные браузеры имели свои стили для отображения веб страниц. Изначально css был предназначен для использования конечными пользователями, для изменения отображения информации на сайте.
Поскольку html развивался очень быстро и был способен охватить все необходимые свойства отображения информации, css был распространен и не имел особой важности в построении сайтов того времени.
Понятие "каскадные таблицы стилей" было впервые предложено Hаkon Wium Lie в 1994 году. В это же время Берт Бос занимался развитием своего браузера под названием Арго, который использовал свои собственные стили; и в это же время Хакон и Бос решили обьеденится, чтобы развивать css.
К тому времени уже были предложены многие языки стиля, но именно в css было предложено использовать, так называемое, наследование от родителя к потомку. Тем самым разработчик мог определить разные стили для конкретного блока, основываясь на уже определенных ранее стилях. Такой подход стал очень удобным и добавил гибкости к разработке стилей сайта; это разрешало смесь стилистического предпочтения.
В середине 90х начал активную деятельность Концорциум Всемирной Паутины (W3C), который очень активно интересовался развитием css. А уже в декабре 1996 была издана рекомендация CSS1.
В начале 1997, CSS назначили его собственную рабочую группу в пределах W3C, под председательством Криса Lilley. Группа начала заниматься проблемами, к которым не справились в CSS1, что привело к созданию уровня CSS2, который был издан как официальная Рекомендация в мае 1998г. В данный момент ведется активная разработка CSS 3, которая должна стать настоящим прорывом в развитии каскадных таблиц стилей.
Обсудить статью
В статье описаны основные принципы семантического css. Рекомендуемые и не рекомендуемые названия классов.

Многих просто раздражает когда выходит информация о недоступности какой-либо страницы. Этому есть решение - заменить ее на тот дизайн какой вам нравится. Этим вы можете заинтересовать посетителя сайта, т.е. на большее время задержится у вас, что положительно скажется на посещаемости относительно роботов поисковиков.
Быстро и просто с использованием готового шаблона, найденного в сети, и нескольких легких действий над ним можно изготовить нешаблонный web-сайт почти бесплатно, ну или c несущественными финансовыми затратами.
Если вам нужен удобный и надежный движок для сайта с функциональностью каталога товаров, то придется перепробовать немало CMS. Я же в свою очередь, попытаюсь направить вас на верный путь.

Как работать в opencube navstudio navstudio Есть очень хорошая программа для создания меню на сайте. Это программа называется opencube navstudio.. Сегодня я расскажу вам, как в ней работать!
Лишь у трети украинских компаний имеется собственный полновесный сайт или личная страница, по статистическим сведениям, которые в своем регулярном отчете публикует Нацкомиссия по вопросам связи. При этом, по тем же данным, на трех украинских сотрудников в настоящее время в среднем приходится лишь единственный пк. Приблизительно 82 % фирм подсоединены к интернету.
Каким должен быть дизайн сайта? Есть ли какие-то правила в этой, довольно творческой, области? Наверное, владельцы сайтов, деловые люди, которым сайт нужен чтобы зарабатывать деньги, и сами веб-дизайнеры по-разному ответят на такой вопрос.
В статье рассмотрены ключевые моменты относительно принципов работы веб-студий, а также представлена четкая аргументация необходимости создания интернет-сайта, как инструмента, который позволяет развить и продвинуть практически любой бизнес. Кроме того, описаны другие приемы и схемы, которые позволяют сделать бренд узнаваемым,товар покупаемым, а услугу востребованной.
Хотите знать плюсы создания сайта с нуля? Хотите знать, что для этого нужно? Тогда эта статья для Вас!
В этой статье мы рассмотрим рекомендации по названиям css классов и идентификаторов, а также увидим на какие виды делятся названия в css.
В статье описаны основные принципы семантического css. Рекомендуемые и не рекомендуемые названия классов.
Определение и краткое описание изменяемого размера шрифта (em)