Как Родить Идею Для Написания Статьи?
Если у Вас нет идеи для написания статьи, то Вам помогут кое-какие методы для их оперативного розыска. Вот некоторые из них:
1. Форумы. Это же квинтэссенция всего сетевого общения. На тематических форумах в больших количествах собирается Ваша целевая аудитория. Вы можете просто просмотреть некоторые топики, какие вопросы задают авторы тем. Все идеи записывайте. Затем выберите самые интересные из них.
2. Чтение статей других авторов. В статьях авторы раскрывают свои мнения или подробно рассматривают какой-то аспект Вашей ниши. Вы можете написать встречную статью, где поддержать или опровергнуть их мнения, подробнее раскрыть те или иные аспекты. Или хотя бы просто пересказать статью своими словами.
3. Письма целевой аудитории. Вероятно, что Ваши подписчики задают Вам какие-то вопросы по E-mail. Эти вопросы, а также Ваши ответы на них, откладывайте в отдельную папку. Это потрясающая идейная база для будущих статей. Делайте это постоянно. Ведь писать надо то, что интересно аудитории. Ее вопросы — то, что надо.
4. Свой жизненный опыт. Очень здорово, если Вы ведете тетрадь, куда записываете свои результаты или ошибки, извлекаете из них уроки. Просто поделитесь этим опытом в статье с посетителями Вашего сайта.
5. Мозговой штурм. Возьмите тетрадный лист и записывайте все темы, которые приходят Вам в голову втечение хотя бы 5 минут. Пишите без конца не останавливаясь. Не задумывайтесь о формулировке. Потом из этого списка выберите то, что наиболее полезно Вашей целевой аудитории. Сформулируйте из сырой идеи заголовок и вперед.
6. Вы можете установить на сайте ма-а-аленькую анкету. Отвечая на вопросы, люди должны рассказывать о своих проблемах. Простая форма обратной связи — это мало. Нужна именно анкета, а за ее заполнение предложите посетителю какой-нибудь небольшой подарок (программу, урок, подкаст...).
7. И последнее. Заведите тетрадь и не теряйте время, если идея приходит «не вовремя». Записывайте все идеи, которые приходят Вам на дню. А когда надо написать статью для сайта, доставайте эту тетрадку и берите идею оттуда.
В любом случае, если Вы вроде бы имеете идею для написания статьи, но чувствуете, что она «не катит», отбрасывайте ее. Самый главный критерий хорошей статейной идеи — ее польза для Вашей аудитории. Люди редко читают «статьи ни о чем». Они должны понимать, что в Вашей статье для них припасена какая-то полезная инфорамация.
Обсудить статью
Услуги рекламы в Интернете предлагает все большее число специализированных агентств и компаний.Спрос рождает предложение, и вот уже десятки специализированных фирм предлагают организовать Вашу рекламную кампанию в Интернете. Плохого в этом ничего нет. Но, принимая решение о разработке своей рекламной кампании, руководителю, маркетологу, менеджеру было бы полезно знать о тех возможностях, которые может предложить современный Интернет. Хотя бы для того, чтобы грамотно ставить задачи.
Здравствуйте Уважаемые читатели! Сегодня я вновь хочу вернуться к теме написания собственных статей, а именно как одной статьей убить сразу нескольких зайцев. Итак, начнём. Как же мы можем использовать собственную статью по максимуму?
Ваш ноутбук долго не имеет выхода в Интернет? Создайте собственный мини-интернет...
Плагиат сопровождает человечество всю его сознательную историю,наконец появился способ борьбы с ним.

Эта статья посвящена тому, как можно вообще заработать в интернете и конкретно тому, как заработать в интернете школьнику? Вначале будет небольшое отступление. Я сознательно не говорю сразу о том, как именно заработать школьнику в интернете.
Расскажу о нескольких самых простых и доступных всем источниках идей для написания статей. Сейчас многие предприниматели, говорят о том, где и как искать темы для статьи.Можно найти достаточно статей по этому вопросу. Но, тем не менее, эта проблема возникает у многих. У меня она тоже была. Несмотря, на то, что я знала, где и как можно черпать идеи, у меня все равно возникал этот вопрос. Почему? Думаю, проблема была в том, что хотя я и знала эти "источники" вдохновения, но ...

Я делаю примерно около 3000 долларов в месяц в Интернете. Не так много, на жизнь и мою любовь явно не хватает, но это всего лишь дополнительный источник доходов к моему основному заработку. Довольно легко и быстро можно наладить небольшой доход в Интернете. Для конструкции потребуются кое-какие усилия и время. Однако, можно начать уже сегодня.
В процессе развития Интернет-бизнеса Вы будете писать статьи. Ваши статьи будут рассматривать очень широкий спектр вопросов, на которые Вы будете отвечать в статье. Статья - это авторский материал, и для создания любой статьи нужно затратить определенное количество времени. В одной из книг, посвященной тематике написания статей, я прочитал довольно интересный абзац, в котором речь шла о том, что за сутки, оказывается, можно написать 50-100 статей.
А кризис действительно очередной. И, как всё перманентное, имеет свой алгоритм, историю, статистику, территорию и т.д. Весь набор по всей программе, даже свой тон эмоциональный имеет – нарочито истерический. Уйму общих характерных черт и качеств в регулярном повторе, в новую единицу времени. Следовательно – он предсказуем, и его последствия тоже. Как и послекризисные тенденции. После толкового и объективного анализа предсказуем. Легко!

Признание в любви к Интернету! Рассказ написан в рамках конкурса от МТС, однако там требуются тексты куда меньшего объема)))
Общаясь со сверстниками из разных городов и стран, дети не только развивают коммуникативные навыки, но и знакомятся с современными технологиями, узнают много интересного об окружающем мире, об обычаях и традициях других народов.
«Лайки» или "Мне нравится" — это основной показатель популярности ВКонтакте. Предлагаю подборку способов получать их все больше и больше.
Негативное воздействие интернета на нашу жизнь очевидно. Тем не менее, наша жизнь через интернет продолжается. И идет дальше К светлому будущему...

Я говорю о той части населения, которым уже за 40-50, и которые максимум, что могут в интернете, так это сидеть в одноклассниках и общаться с бывшими однокашниками или сокурсниками. А ведь многие вообще боятся компьютера. Я считаю, что это очень даже неправильно!
Что такое Твиттер, сфера его применения и какие лимиты у него бывают. Как правильно пользоваться твиттером, чтобы не попасть в бан.

Исследуя интернет по тем или иным нуждам, мы то и дело заходим на различные сайты. На некоторых из них мы остаемся надолго, потому что они нас интригуют, другие же нам бывают не интересны. Задумываемся ли мы, почему так происходит? Идем ли дальше в своих размышлениях, анализируя то, как можно использовать некое обаяние понравившегося сайта в своих интересах? Случается, что тематика "приветливого" сайта нам совершенно не подходит. Однако есть в нем что-то очень заманчивое, нам симпатичное...

Проследим с декабря 2009 года за версией карты социальных медиа, составленную VincenzoCosenzaс с использованием информации из Интернета, метрики фирмы Alexa. Можно заметить, что в то время как Facebook уже был на вершине, он все еще имел 16 конкурентов, которые превосходили его по численности в различных странах. Сейчас есть только четыре социальные сети, которые имеют больше зарегистрированных пользователей, и то только в 10 странах. То есть можно сказать, что четыре соц. сети плюс Twitter.
Начинающие зарабатывать в Интернете меньше всего понимают, что для этого нужно время и вложения, поэтому нужен такой способ, чтобы доход был наиболее быстрым и гарантированным
Обычно начинающие веб-мастера не нанимают оптимизаторов по понятной причине - отсутствие бюджета, но даже самому простому сайту нужны посетители. В этом случае выход - раскручивать сайт самим. Как вариант - размещение статей в каталогах. Поэтому в статье попытался раскрыть основные моменты для начинающих.
Тема работы в Интернете очень актуальна. Есть достаточно способов заработка. Самым распространённым является заработок на сайте, ниже основные способы получения прибыли, которые могут подойти к любому сайту:
Работа в Интернете, имеет некоторые значимые преимущества по сравнению с большинством видов работ. Заработок онлайн не требует физической нагрузки, самостоятельный выбор времени работы. Доход ограничивается, по большей части, только желанием.