Что Нужно Знать До Регистрации Фирмы?
Зачастую многие начинающие предприниматели без особого интереса относятся к процессу создания своих предприятий, думая, что, перешагнув через этот этап, они раз и навсегда забудут о нем. А ведь именно с создания и регистрации начинается любой бизнес. Ошибки, допущенные при создании организации и не выявленные на стадиях ее регистрации, в дальнейшем неоднократно могут обернуться нежелательными последствиями для самого предпринимателя и его бизнеса.
Следует знать и помнить о том, что предпринимательство должно быть только законным, а для этого как минимум необходимо зарегистрировать какое-нибудь юридическое лицо, став в нем учредителем, либо зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя без образования юридического лица.
Бизнес - это не только и не просто дело, в которое надо лишь изначально "вложиться", чтобы потом пожинать его плоды, ничего более не предпринимая. Бизнес сегодня - это образ жизни, новые и интересные связи, возможности и знакомства, карьера, бесценный опыт, раскрытие себя как личности, дело чести, возможность воплотить в жизнь множество идей и замыслов, способ обогащения как материальными, так и моральными благами, переход к более высокому социально-материальному уровню жизни, изменение приоритетов, потенциалов, критериев и взглядов, непосредственное положительное участие в жизни других людей путем создания рабочих мест, уплаты налогов и обеспечения социальных гарантий, соблюдение законов, а также многое и многое другое, что пока еще выходит за грани сознания человека, не имеющего собственного динамично развивающегося бизнеса со стабильными доходами и перспективами на будущее.
Для создания своего бизнеса предпринимателю необходимо знать следующее: о способах образования (создания) и государственной регистрации коммерческих организаций; что такое коммерческая организация и в чем ее отличие от некоммерческой; кто может учредить коммерческую организацию, в каком размере и в какие сроки должен быть сформирован и оплачен ее уставный (складочный) капитал; в каких организационно-правовых формах можно создать коммерческую организацию; какие счета могут быть открыты юридическим лицам в кредитных организациях; как получить лицензии и сертификаты; что такое консульская легализация документов и проставление апостиля; в каких случаях необходимо представлять в регистрирующий орган при государственной регистрации доказательства согласия или уведомления антимонопольного органа; зачем необходимо участие нотариуса; что такое юридический и фактический адреса; в каких размерах следует уплачивать государственную пошлину за государственную регистрацию; об изменениях в законодательстве о государственной регистрации юридических лиц, а также о многом, многом другом.
Предприниматель должен иметь понятие о порядке государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью, общества с дополнительной ответственностью, закрытого акционерного общества, открытого акционерного общества, товарищества на вере (коммандитного), полного товарищества, производственного кооператива и унитарного предприятия.
При регистрации юридического лица или ИП, необходимо решить, какие виды деятельности будет осуществлять фирма. После этого необходимо выбрать коды ОКВЭД и указать их в заявлении о регистрации.
Независимо от того, чем вы планируете заниматься, - продажей пирожков либо добычей и реализацией нефти в промышленных масштабах, ваша деятельность должна быть узаконена в соответствии с законодательством той страны, в которой вы будете ее организовывать, регистрировать и осуществлять. В России, как и в любой другой цивилизованной и правовой стране, предпринимательство регулируется на законодательном уровне. За незаконное предпринимательство в нашей стране виновные лица несут ответственность в порядке, установленном законодательством РФ. Это необходимо помнить всегда.
Регистрация фирм проходит в следующие этапы: оплата гос. пошлины, оформление учредительных документов, внесение уставного капитала, оформление заявления и подача документов в регистрирующий орган (ФНС России).
Многие будущие руководители или работники, при создании и подготовке бизнеса, начинают думать, так ли нужно регистрировать свою фирму и платить налоги государству?
Порядок регистрации фирм и некоторые проблемы с этим связанные.
Если Вы решили открыть свой бизнес, то начинается он с прохождения официальной процедуры регистрации фирмы. Как правило, словосочетания «регистрация фирмы», «регистрация компании», «регистрации ООО, ИП, АО», у людей, не имеющих опыта в этой области, вызывают негативные впечатления: очереди, придирки к документам, отказы, и снова очереди... поможем Вам избежать таких неприятностей.
Прежде чем начать свой бизнес - надо оформить юридическое лицо. Это довольно долгое и трудоемкое занятие,, поэтому сегодня появилось большое количество юридических организаций предлагающих помощь в создании юридических лиц.
Описывается процедура регистрации фирмы и индивидуального предпринимателя. Процедура регистрация ООО включает подачу в регистрирующий налоговый орган заявления о регистрации с приложением устава, решения о создании юридического лица, квитанции об оплате госпошлины, а регистрация ИП – заявления о регистрации с приложением копии паспорта гражданина, квитанции об оплате госпошлины.
Вам необходима продажа ооо Воронеж, или Вы решили, что пришло время купить фирму Воронеж. Юридическая помощь Воронеж в каждом случае Вам будет необходима. В наше время открыто большое число юридических фирм и компании, которые способны предложить свои услуги на рынке регистраций новых юридических лиц. Не заблудиться в данном изобилии, вот основная цель.

В данной статье рассказывается о порядке регистрации предприятия в Москве, а так же раскрываются некоторые нюансы и особенности, известные только специалистам. Данная статья предназначена для действующих директоров и владельцев предприятий, а так же начинающих бизнесменов.
Для того, чтобы зарегистрировать компанию необходимо определиться что это будет - ООО или ЗАО, затем наступает процесс регистрации, после нужно заплатить государственную пошлину, собрать пакет документов и т.д.
Основную часть, составляющую юридическое поле российского законодательства, представляет гражданское право, и для правильного понимания его, для соблюдения его требований, необходима юридическая помощь гражданам России. Эти услуги предоставляются на профессиональном уровне аттестованными специалистами-правовиками.

С появлением торговых центров, где предусмотрено самообслуживание, часто возникают ситуации, когда покупатель случайно приводит в негодность товар. Администрация в этом случае требует, чтобы покупатель оплатил испорченный товар. Как поступить в сложившейся ситуации?

Законопроект N 191229-6 "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об организации страхового дела в Российской Федерации" и Федеральный закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" внесен на рассмотрение Госдумы.

"Подводные камни" в сфере недвижимости. Как обезопасить себя от неблагоприятных последствий при совершении сделок с недвижимостью? Услуги риелтора - альтернатива квалифицированной юридической помощи?

Защита прав потребителей - понятие объемное и сложное. Как разобраться в существующем массиве правового материала по данному вопросу и каких изменений стоит ожидать от законодателя? Некоторые аспекты применения на практике законодательства о защите прав потребителей.
Статья рассказывает о методах воздействия нна небобросовестные страховые компании, недоплачивающие своим клиентам по КАСКО и ОСАГО, способах увеличения страховых выплат, отстаивании страхователями своих прав с помощью Закона о защите прав портребителей.
Что такое «моральный вред» и как доказать в суде нравственные страдания и убедить суд в обоснованности Ваших требований о взыскании морального вреда? Ответы на эти вопросы мы изложим в данной статье.
Что делать, если судья при отправлении правосудия грубо нарушает этические законы, ведет себя «по-барски», явно пристрастен и не проявляет должного уважения к гражданам в процессе?
Каждое юридическое лицо, безусловно, не возникает вдруг из ничего, а учреждается (создается) его учредителями по их добровольному решению. Учредители юридического лица, являющегося коммерческой организацией, - это его хозяева (владельцы), которые имеют по отношению к учрежденному ими юридическому лицу в пределах, установленных законами, определенные права, несут ответственность, обязанности и риски, связанные с созданием, деятельностью, реорганизацией и ликвидацией юридического лица. Кто они?